закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для волос с аргановым маслом May Island Argan Clinic Treatment Shampoo

Новый
Шампунь для волос

Доступность: Есть в наличии

735 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Помимо питательных кондиционеров и масок, которые ухаживают за нашими волосами, корейская компания May Island имеет в своем портфеле и великолепный шампунь для волос Argan Clinic Treatment Shampoo. Его объема хватит надолго даже для большой семьи, но далеко не только это является очевидным преимуществом средства.

Действие шампуня направлено на восстановление и питание волос. Масло арганы – целебный компонент, который способствует восстановлению и укреплению волос, возвращает им жизненный блеск, силу, эластичность и мягкость.

Помимо восстанавливающего воздействия на сами волосы, шампунь оказывает благотворное влияние и на состояние кожи головы:

  • Успокаивает раздраженную кожу,
  • Устраняет загрязнения,
  • Мягко очищает от укладочных средств.

Своими уникальными свойствами шампунь для волос Argan Clinic Treatment Shampoo обязан правильному сочетанию природных компонентов в своем составе:

  • Аргановое масло – восстанавливает и увлажняет,
  • Витамин Е – защищает от негативного воздействия окружающей среды,
  • Экстракт ромашки – помогает решить проблему ломкости волос, делая их блестящими и гладкими, послушными при расчесывании.

Средство применяется как любой другой шампунь: наносится на влажные волосы, массируется и смывается, оставляя вам свою силу и заботу.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 750мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Увлажнение, Для поврежденных
Компоненты Масло арганы
Несовершенства Поврежденные

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для волос с аргановым маслом May Island Argan Clinic Treatment Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину