закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кондиционер для волос с аргановым маслом May Island Argan Clinic Treatment Conditioner

Новый
Кондиционер для волос

Доступность: Есть в наличии

735 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Наши волосы ежедневно подвергаются не меньшему стрессу, чем наши нервные клетки. Ведь в пыльном загазованном городе именно они находятся под постоянным воздействием вредных выхлопов. Как им помочь? – Об этом вам расскажут эксперты компании May Island, разработавшие специально для поврежденных волос кондиционер Argan Clinic Treatment Conditioner с хорошим объемом, которого хватит на длительное время - 750мл.

Чтобы использовать кондиционер не обязательно ждать, когда вашим волосам это будет критично необходимо, заранее позаботившись об их здоровье и красоте с помощью природного средства, в состав которого входит питательное масло арганы, вы заранее защитите свои локоны от опасности и стрессов.

Как действует корейское средство на ваши волосы?

  • Питает каждый локон до самых кончиков,
  • Увлажняет, защищая от ломкости,
  • Делает их сияющими и гладкими,
  • Защищает от термического воздействия приборов для укладки волос.

Благодаря чему кондиционер для волос Argan Clinic Treatment Conditioner может оказывать столь благоприятное воздействие на волосы? Безусловно, благодаря уникальному природному составу средства:

  • Аргановое масло – это восстановление, питание, сияние волос, кроме того, с его помощью возможна быстрая регенерация клеток.
  • Экстракт ромашки – защита от ломкости, блеск и простота расчесывания.

Чтобы получить эффект от бальзама-кондиционера надо лишь нанести его на несколько минут на чистые, вымытые шампунем волосы. Если же вы хотите применять его в качестве маски, нанесите средство на чистые подсушенные волосы, наденьте полиэтиленовую шапочку, обмотайте голову полотенцем для создания согревающего эффекта и спустя 20-30 минут смойте водой. Готово! Вы великолепны!

Использование: Нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой водой через 3-4 минуты.

Объем: 750мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Сухие
Эффект Для поврежденных
Компоненты Масло арганы
Несовершенства Поврежденные

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кондиционер для волос с аргановым маслом May Island Argan Clinic Treatment Conditioner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину