закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум The Skin House Tightening Plus Serum

Серум

Доступность: Нет в наличии

1 790 ₽

Описание товара

Легкий серум для сужения пор и осветления кожи. Успокаивает кожу, снимает покраснения, помогает предотвратить появление жирного блеска кожи в Т-зоне. Серум способствует заживлению ран, постакне, регулирует работу сальных желез, препятствует преждевременному старению кожи. В состав сыворотки входит экстракт гамаммелиса, в огромном количестве содержащий полезные для нашей кожи вещества и препятствующий появлению несовершенств. Центелла азиатская возвращает коже мягкость и упругость, а масло чайного дерева оказывает мощное противовоспалительное, бактерицидное и регенерирующее действие. 

Использование: наносите после тонера или эссенции. Нанесите небольшое количество средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Основные ингредиенты: экстракт Гамамелиса виргинского, экстракт Центеллы азиатской, экстракт Малалеуки белодревесной (чайного дерева), экстракт листьев Камелии китайской (зеленого чая), аллантоин, экстракт Портулака огородного.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Нет
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

B
5 августа 2018 г.
замечательный!
ооочень долго решалась на полноразмерную версию, так как по пробнику ничего особо не поняла, а цена кусалась. Но все-таки решилась и купила по полной стоимости, боясь, что потом не будет в наличии. Скажу честно, о покупке не жалею. Серум действительно сужает поры, не молниеносно, но вполне заметно. Хватает маленькой капельки, поэтому используется очень экономично, у меня совсем немножко убавилось, даже незаметно, хотя пользуюсь уже около 2 месяцев. Даже не знаю, как описать текстуру средства, несмотря на то, что на коже минут 15 я его ощущаю точно, оно какое-то *тут должно быть слово, которое я так и не подобрала))*, в общем, знаете, когда умоетесь, воду на лице ощущаете, но все равно чувствуете, что кожа дышит и ей хорошо - вот оно. Впитывается не быстро, но работает классно!
{{review.votes}}
О
6 ноября 2017 г.
Поры, действительно, сужаются))))
В этой сыворотке нет силиконов, она не забивает поры,чтобы замаскировать их, она постепенно лечит и сужает. Единственное, для результата нужно набраться немного терпения. Но почувствовать, что коже нравится вы сможете сразу. При нанесении возникнет ощущение, что она начинает дышать. Сыворотка быстро впитывается, увлажняет и питает и, что очень важно, контролирует появление жирного блеска. Поры, действительно, сужаются, кожа становится матовой и увлажнённой.
{{review.votes}}
Y
24 сентября 2017 г.
Помощник для кожи
Получила средство в пробнике . По текстуре очень жидкий и пахнет розой. Поры реально стягивает и помогает очистить. Наносится очень экономно, за пару недель ещё не закончился. Когда все таки кончится, куплю полную версию
{{review.votes}}
L
15 июня 2017 г.
Отправился "В пожелания"
Как и многим, достался пробник средства. Я новичок, так что отнеслась к непонятному пакетику скептически и даже собиралась кому-нибудь его отдать. И как же рада, что не отдала! Хватило пробника без малого на неделю, и даже не пришлось "растягивать". Лицо выглядит ухоженнее, и дневного крема с ним нужно меньше обычного. Не матирует, правда (кожа комби), но можно смириться при том, что он так действует на кожу. Очень хочу полную версию, но цена пока кусается. Надеюсь, Луни придумает на него скидку ^_^
{{review.votes}}
А
12 февраля 2017 г.
Perfect!!!
Достался сия серум в пробнике. запах поначалу показался смутно знакомым, потом дошло что это запах розы! Но, к моему удивлению, в описании продукта ни слова о розе нет... Но даже и так, серум очень мне понравился: легкий, почти водянистый, он действительно хорошо сужает поры и матирует. Мне кажется, если бы у меня была вся серия, то эффект был бы еще лучше (ну за такую цену это почти что ожидаемо=)))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум The Skin House Tightening Plus Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину