закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум The Skin House Crystal Whitening Plus Booster Ampoule

Серум

Доступность: Нет в наличии

1 890 ₽

Описание товара


Высокоэффективная сыворотка для осветления кожи. Средство разработано специально для тусклой кожи, нуждающейся в отбеливании пигментных пятен, веснушек, следов от постакне или шрамов. Арбутин, входящий в состав средства, помогает в кратчайшее время избавить кожу от вышеперечисленных проблем, вернуть ей здоровый вид, сделать более чистой, мягкой и здоровой. Цветочные экстракты увлажняют и питают кожу, поддерживая ее щелочной баланс в идеальном состоянии. Сыворотка имеет приятную текстуру, достаточно быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности и дискомфорта кожи.

Использование: наносите после тонера или эссенции. Нанесите небольшое количество средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, ледниковая вода, глицерин, метил глюцет-20, полиакрилат натрия, сополимер поливинил метилового эфира и малеинового ангидрида, ниацинамид, экстракт цветков жимолости японской, экстракт плодов томата, экстракт лилии тигровой, экстракт семян лотоса орехоносного, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт ягод каму-каму, экстракт ягод асаи, экстракт мыльных бобов, бетаин, карбомер, триэтаноламин, rh-олигопептид-1, гидрогенизированный лецитин, цетилфосфат калия, каприлик/каприловый триглицерид, аминометил пропанол, аллантоин, пантенол, имидазолидинил-мочевина, двунатриевая ЭДТК, экстракт буддлеи давида, экстракт тимьяна, экстракт семян маш, экстракт корня женьшеня.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание
Несовершенства Пигментация, Покраснения
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
29 января 2016 г.
Ну не знаю...
У меня был только пробник этого средства. Особого отбеливания я не заметила, но осветление постакне порадовало. Можно сказать, что эффект есть.
{{review.votes}}
Е
16 сентября 2015 г.
пробник
Достался пробник с заказом) Пробника хватило на три использования,экономный После нанесения впитывается не сразу,поначалу ощущала липкость,через какое то время она проходила,если эффект осветления и есть ,то он едва заметен В целом серум не плохой
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум The Skin House Crystal Whitening Plus Booster Ampoule

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину