закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум The Skin House Aloe Fresh Serum

Серум

Доступность: Нет в наличии

1 390 ₽

Описание товара


Высокоэффективный многофункциональный серум для лица от The Skin House. Увлажняет, успокаивает, дезодорирует и тонизирует кожу, восстанавливая её структуру и способствуя её регенерации. Средство имеет гипоаллергенную формулу, благодаря чему подходит для любого типа кожи. Сок алоэ, являющийся основным компонентом серума, убирает воспаления и покраснения, предотвращает появление шелушений, сухости кожи. Средство повышает эластичность кожи, делает её мягкой, гладкой и бархатистой. Серум усиливает действие других косметических средств, поэтому стоит использовать его вкупе с остальными средствами серии.

Использование: наносите локально на воспаление и дайте крему полностью впитаться. Наносить только на очищенную кожу. Лучше всего использовать перед сном.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства вода, глицерин, гиалуронат натрия, 1,3 бутиленгликоль, бетаин, 1,2-гександиол, спирт, экстракт листа алоэ барбаденсис, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ксантановая камедь, триэтаноламин, карбомер, глицерин, глицерилакрилат/сополимер, глицериловой кислоты, пропиленгликоль, сополимер поливинил метилового эфира и малеинового ангидрида, стирол/сополимер поливинилпирролидон, экстракт цветков жимолости японской, экстракт плодов томата, экстракт лилии тигровой, экстракт цветков лотоса орехоносного, экстракт плодов мыльного ореха, экстракт ягод каму-каму, экстракт ягод асаи, ароматизатор, экстракт буддлеи давида, rh-олигопептид-1, гидрогенизированный лецитин, глицерин, цетил фосфат калия, каприлик/каприк триглицерид, аминометил пропанол, экстракт листа камелии китайской.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Несовершенства Покраснения
Компоненты Алое

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
27 января 2016 г.
Борется с воспоминаниями.
На утро после его нанесения восполения были уже менее красными и болезненными, а через день и вовсе проходили. Это для меня главный критерий. Рекомендую.
{{review.votes}}
И
22 октября 2015 г.
Понравился
Серум использую под крем The skin house Natural balancing cream. В дуэте работают отлично. Лицо на утро мягкое, увлажненное и отдохнувшее. Пару раз пропускала этап сыворотки, на утро разница была на лицо - кожа была грубее. Единственный момент - сыворотка липковата и ощущается на лице. но за это снижать оценку не буду.
{{review.votes}}
В
14 мая 2015 г.
Отличное средство на лето
Пользуюсь этой сывороткой месяца полтора, этого времени хватило, чтобы составить полное мнение о ней. Упаковка стеклянная, но удобная, а на дозатор надевается защитный колпачок. Сам по себе серум похож на гель, запах алоэ почти не заметен, расходуется довольно экономно (на лицо и шею нужно около полутора нажатий на дозатор). Сыворотка легко впитывается в кожу, не оставляет ощущения липкости; обычно использую её либо под крем из этой же серии, либо под гель из алоэ. В результате кожа хорошо увлажнена, ровная, без шелушений, цвет лица ровный и отдохнувший. Не знаю, как сыворотка поведёт себя в холодное время года, но сейчас он хорош по всем параметрам, и я очень довольна приобретением.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум The Skin House Aloe Fresh Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину