закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серия SKIN79 Golden Snail

Серия Golden Snail

Доступность: Нет в наличии

Название товара Цена
Недоступны варианты для этого товара.

Описание товара

Роскошная антивозрастная линейка для увядающей кожи, нуждающейся в интенсивном питании и быстром восстановлении. Средства предназначены для кожи любого типа. Средства линейки оказывают восстанавливающее действие, способствуют регенерации кожи, разглаживают морщины, выравнивают тон и уменьшают видимость пигментации, предотвращают новое появление пигментных пятен. Основной ингредиент средств - муцин золотой улитки (45%), который обладает уникальными свойствами, выполняющим важнейшие биологические функции. Гиалуроновая кислота и масло семян макадамии увлажняют кожу и защищают от перепадов температур, УФ-лучей и воздействия низких температур воздуха.

Golden Snail Intensive Toner – тоник для лица, восстанавливающий структуру кожи и оказывающий антиоксидантное действие.

Golden Snail Intensive Miniature Set – сет из миниатюр линейки, идеальный для того, чтобы взять с собой в путешествие.

Golden Snail Hydro Gel Mask (Red Ginseng) – гидрогелевая маска на основе красного женьшеня. Приводит кожу в тонус, улучшает кровообращение, придает коже яркость, устраняет неровный цвет лица.

Golden Snail Hydro Gel Mask (Original) – гидрогелевая маска на основе улиточного муцина, питающая и ускоряющая процесс восстановления клеток кожи.

Golden Snail Intensive Emulsion – эмульсия для лица или так называемый «жидкий крем». Проникает в глубокие слои кожи, оказывая антивозрастное действие. 

Использование: Тоник - Эмульсия - Гидрогелевая маска - ББ крем

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серия SKIN79 Golden Snail

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину