закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серия Missha Super Aqua Ice Tear

Серия Super Aqua Ice Tear

Доступность: Нет в наличии

Название товара Цена
Недоступны варианты для этого товара.

Описание товара

Суперувлажнение Вашей кожи! Линейка разработана специально для обезвоженной, сухой, склонной к появлению шелушений и раздражений кожи. В составе средств линейки вода из уникального места – Патагонии. Это суровый край с противоречивой природой. Вода из этого места обладает уникальным действием: она содержит огромное количество микро и макроэлементов, оказывающих целебное действие на сухую кожу. Также эта вода содержит магний, кальций и натрий, которые смягчают поврежденную и сухую кожу, наполняя ее влагой. Линейка помогает придать коже здоровое естественное сияние, поддерживает необходимый гидро-липидный баланс кожи, защищает от негативного действия окружающей среды.

Super Aqua Ice Tear Toner – увлажняющий тоник, нивелирующий действие жесткой воды, а также оказывающий противовоспалительное действие.

Super Aqua Ice Tear Essence – эссенция с нежной и легкой текстурой, которая проникает в глубокие слои кожи и усиливает действие остальных продуктов линейки.

Super Aqua Ice Tear Emulsion – эмульсия или так называемый «жидкий крем» освежающий, тонизирующий и увлажняющий кожу лица.

Super Aqua Ice Tear Cream – крем для лица с максимальной концентрацией полезных веществ, способствует омоложению и восстановлению кожи. 

Использование: Тоник - Эссенция - Эмульсия - Крем для лица 

 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Я
6 октября 2018 г.
Все супер!
Приобрела все продукты этой линии. Очень довольна. У меня кожа склонная к аллергии. Эффект заметила после первого Применения. Кожа успокоилась и приобрела здоровый и увлажнённый вид. Запах приятный. Кожа у меня комбинированная. Жирного блеска нет. Если правильно пользоваться,эффект не заставит себя ждать. Да,я ещё приобрела из этой же фирмы ,умывалку и маску.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серия Missha Super Aqua Ice Tear

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину