закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица Secret Key Starting Treatment Essence

Новый
Эссенция

Доступность: Нет в наличии

1 120 ₽

Описание товара


Многофункциональная эссенция для всех типов кожи базируется на содержании ферментированных молочных культур (90%), которые богаты протеинами и витаминами B, A, P. Консистенция средства - жидкая. Хорошо впитывается, не оставляя липкости. Эссенция увлажняет и питает кожу, делая ее сияющей изнутри. Входящие в состав специальные компоненты, регенерируют структуру кожи, сохраняя упругость и эластичность кожи. Прошла сертификацию KFDA (высший орган сертификации в Корее).
Не содержит: спирт, парабены, минеральные масла, отдушки, красители, бензофенон.
Использование: нанесите на очищенную кожу легкими похлопывающими движениями.
Объем: 155 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Проблемная
Эффект Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
1 февраля 2015 г.
Отличная вещь, за одним исключением...
Впервые брала эссенцию, после покупки забыла о ней и отложила на полку. Примерно через месяц вспомнила и начала пользоваться. Покраснения снимает на ура, все воспаления проходят даже в том случае, если уже неделю не сходили с лица, через 1-2 дня с помощью этой эссенции. Так что для моей привередливой комбинированной и проблемной кожи это - настоящее спасение. Единственный минус, который я заметила - запах. Пахнет неприятным резким запахом, как будто открыла банку со спиртом, который, к счастью, исчезает после нанесения на лицо.
{{review.votes}}
N
5 июня 2014 г.
Замечательно!!!
Очень классная эссенция. Убирает покраснения, воспаления и т.п. на ура! Очень экономично и главное стоит своих денег! Всем советую, не пожалеете:)
{{review.votes}}
Э
3 июня 2014 г.
Wow!
Наконец-то нашла свое уходовое средство от покраснений! Много читала про эту эссенцию. Действительно работает! Снимает воспаления и покраснения, успокаивает раздраженную кожу. Пользуюсь 3 недели, эффект заметила уже на 3 день, не вау эффект, но все-таки довольна=) Наношу 2 раза - утром и вечером сразу после умывания. Сама эссенция жидкая, как тонер. Расходуется очень экономично. Покупкой довольна.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица Secret Key Starting Treatment Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину