закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Cotton Mask

Набор от черных точек

Доступность: Есть в наличии

100 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Удобные и практичные салфетки для очистки пор Ciracle Blackhead Off Cotton Mask – настоящая находка для тех, кто хочет избавиться от черных и белых точек. Салфетки необходимо использовать локально. Даже на самым «упрямых» и старых черных точках они гарантируют быстрый эффект. Салфетки очищают забитые поры, вытягивая их содержимое на поверхность и способствуя его безболезненному удалению.

Преимущества салфеток перед обычными патчами:

  • Целенаправленно и быстро воздействуют на комедоны;
  • Удобны при использовании, не сушат кожу;
  • Во время использования салфеток можно продолжать заниматься своими делами;
  • Выполнены из натуральных волокон, не содержат агрессивных веществ;
  • Можно использовать на чувствительной коже, склонной к аллергии и раздражениям;
  • Содержат успокаивающие компоненты, устраняющие воспаления и раздражения.

Маска Ciracle Blackhead Off Cotton Mask представляет собой тканевую накладку анатомической формы из 100% хлопка. Накладка находится в герметичном пакетике, наполненном эссенцией с антибактериальными и вытягивающими свойствами.

Внимание! Не следует продлевать время использования маски. Не допускайте высыхания маски, чтобы сальные пробки с поверхности кожи снова не забили поры.

В составе маски натуральные растительные экстракты:

Экстракт гамамелиса – оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие, борется с болезнетворными микробами.

Экстракт шалфея – сужает поры, устраняет прыщики и угри, препятствует появлению несовершенств.

Экстракт перечной мяты – освежает и тонизирует кожу, регулирует работу сальных желез, блокирует жирный блеск кожи в Т-зоне. 

Рекомендуется использовать данные салфетки вместе с сывороткой для сужения пор Ciracle Pore Control Tightening Serum, которую надо наносить на участки с расширенными порами сразу после процедуры очистки. 

Использование: очистите лицо привычным вам способом. Вскройте упаковку и приложите стикер-накладку к области носа. Равномерно распределите маску пальцами, чтобы обеспечить максимально плотное прилегание: без складок и пузырьков воздуха. Оставьте на 10-15 минут. Чтобы усилить лечебный эффект, можно дополнительно накрыть зону воздействия тонкой полиэтиленовой пленкой. Снимите маску по истечении указанного времени (не стоит допускать ее полного высыхания). Уберите выступившие на поверхность комедоны при помощи ватной 

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Melissa Officinalis Extract, Arctium Majus Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Soapwort Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Butylene Glycol, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40, Hydrogenated Castor Oi,Coceth-7, (-)-alpha-bisabolol, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Ascorbic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

C
7 марта 2019 г.
Помощник в борьбе с черными точками
Отличный вариант для тех, кто сомневается, брать ли полную версию салфеток от черных точек Ciracle! Внутри 1 пропитанная салфетка для носа, рекомендуется нанести на очищенное и распаренное лицо, закрыть пленкой и подождать минут 15. После этого сделать чистку удобным способом. Я делала именно так, и вот что получилось - черные точки осветлились+их легче убрать, также заметила, что потом поры дольше остаются чистыми. Советую попробовать.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Салфетки для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Cotton Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину