закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кислородная маска Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack

Новый
Регулярная маска

Доступность: Есть в наличии

890 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Черная кислородная маска для глубокого очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack. Средство преображается во время использования! Изначально кремовая черная, на коже маска превращается во множество воздушных пузырьков, которые глубоко очищают кожу лица.

Действие средства направлено на глубокое восстановление и очищение пор, матирование кожи и устранение избытков кожного себума. Средство прекрасно подойдет для тех, кто столкнулся с проблемой акне, угревой сыпи и раздражений на коже.

Как действует маска Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack?

  • Порошок древесного угля бережно очищает поры, помогая бороться с черными и белыми точками;
  • Гиалуроновая кислота не допускает пересыхания кожи, наполняет ее влагой и энергией;
  • Пантенол – успокаивает кожу, снимает раздражения и покраснения, помогает успокоить кожу после солнечного воздействия.

В результате использования кислородной маски ваша кожа станет чистой и свежей, поры станут максимально незаметными, кожа приобретет однородный оттенок, и при этом она будет чувствовать себя максимально комфортно – никаких шелушений и чувства стянутости кожи!

Использование: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, оставьте для воздействия на 5 минут, затем смойте теплой водой.

Объем: 150мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Charcoal Powder (4%), Myristic Acid, PEG-400, Lauramide DEA, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Soluble Collagen, Polysorbate 20, Beeswax, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Sapindus Mukorossi Peel Extract, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кислородная маска Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину