закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подводка для глаз Tony Moly Easy Touch Brush Eyeliner

Подводка

Доступность: Нет в наличии

680 ₽

Описание товара

Прекрасная многофункциональная подводка для глаз, созданная для самого яркого и выразительного макияжа. Очень тонкая и удобная кисточка в виде фломастера идеально подходит для рисования изысканных стрелок. Подводка держится весь день, не смазываясь. Смывается средством для снятия макияжа.

Использование: снимите колпачок и придайте необходимую форму глазам с помощью встроенного аппликатора.

Объем: 0.7 г

Состав / Хранение

Состав средства 01 - Cyclomethicone, Iron Oxides (CI 77499), Trime thylsiloxysilicate, Mica, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene, Ceresin, Titanium Dioxide (CI 77891), Silica, 012-15 Alkyl Ethyl hexanoate, Poly glyceryl-2 Triisostearate, Hydrogenated Castor Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Coconut Oil 02- Cyclomethicone, Trimethylsil oxysilicate, Mica, Calcium Aluminum Borosilicate, Iron Oxides (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Polyethylene, Ceresin, Iron Oxides (CI 77 492), Iron Oxides (CI 77491), Silica, C12-15 Alkyl Ethylhexanoate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Manganese Violet (CI 777 42), Hydrogenated Castor Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Tocophe ryl Acetate, Hydrogenated Coconut Oil
Срок годности 12 месяцев
Тип подводки Жидкая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Для меня, как для носительницы контактных линз, очень важно, чтобы подводка не раздражала глаза, не размазывалась и не растекалась. Именно поэтому я стараюсь выбирать стойкие или водостойкие продукты. Данные маркеры относятся к первой категории. Меня это абсолютно устраивает, так как плескаться в море или бассейне я не собираюсь.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
29 июня 2018 г.
для ежедневного макияжа!
Для натурального и ежедневного макияжа самое то! когда закончится точно возьму еще)
{{review.votes}}
Р
21 декабря 2017 г.
Хорошая
Нужно приноровиться с нанесением, а так очень даже ничего)))
{{review.votes}}
Т
5 декабря 2017 г.
Средне
Вообще, подводка уступает своему собрату по стойкости Легко размазывается, поэтому и смывается в разы легче и быстрее. Это хороший вариант для тех, кто только начинает пользоваться подводкой, потому что легко исправить все недочеты.
{{review.votes}}
Т
5 декабря 2017 г.
Не очень
Вообще, подводка уступает своему собрату по стойкости Легко размазывается, поэтому и смывается в разы легче и быстрее. Это хороший вариант для тех, кто только начинает пользоваться подводкой, потому что легко исправить все недочеты.
{{review.votes}}
Ф
16 марта 2017 г.
Идеальная
Очень и Очень хорошая подводка, брала коричневую. Да, чтобы было поярче надо подкрашивать, но и ни разу не было подводки чтоб не нужно было. Наоборот круто, в один слой получается и подвела и для дневного макияжа самое то)) Сама подводка быстро сохнет, не отпечатывается, смыть можно только средствами для снятия макияжа. Хожу в тренажёрный зал после рабочего дня, и даже после упорных тренировок и баньки она не смывается))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Подводка для глаз Tony Moly Easy Touch Brush Eyeliner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину