Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о замечательной подводке для глаз Tony Moly Easy Touch Brush Eyeliner​.

Для меня идеальным вариантом данной категории декоративной косметики является маркер, или фломастер, как его чаще всего называют. Именно с помощью него я могу изобразить хоть что-то похожее на стрелочки, ну или просто ровно и аккуратно подвести глаза:)

За свою пятнадцатилетнюю практику я опробовала множество разнообразных вариантов подводок всевозможных марок. И для себя остановилась именно на Tony Moly. Продукция этого бренда имеет идеальное соотношения цены и качества. Знаю это наверняка, так как пользовалась и масками, и тушью и кремами этого производителя.1

Ну а теперь более подробно о самих подводках.

Представлены они в двух оттенках – черном и коричневом. У меня они обе!

Для начала ознакомлю Вас с официальным описанием продукции:

“Прекрасная многофункциональная подводка для глаз, созданная для самого яркого и выразительного макияжа. Очень тонкая и удобная кисточка идеально подходит для рисования изысканных стрелок. Подводка держится весь день, не смазываясь. Смывается средством для снятия макияжа”.

Неплохо, правда?

Для меня, как для носительницы контактных линз, очень важно, чтобы подводка не раздражала глаза, не размазывалась и не растекалась. Именно поэтому я стараюсь выбирать стойкие или водостойкие продукты. Данные маркеры относятся к первой категории. Меня это абсолютно устраивает, так как плескаться в море или бассейне я не собираюсь.3

Что касается упаковки данной подводки, то мне она нравится своей лаконичностью и простотой. Выглядит стильно и, я бы даже сказала, солидно. Очень радует тоненький “грифель”, благодаря ему стрелочки получаются ровными, тонкими или утолщенными по необходимости. Подводить глаза таким маркером одно удовольствие. Линия всегда получается четкая и аккуратная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

У подводок отличный стержень. Он не ломается, не гнется и не лохматится в процессе эксплуатации. Так как эти подводки я заказываю уже не в первый раз, то могу с уверенностью сказать, что хватает их надолго. У меня это около 3,5-4 месяцев. Мне кажется, что срок вполне достойный.6

Теперь немного о каждом оттенке в отдельности.

Черный.

Имеет глубокий черный оттенок. Даже в один слой линия получается четкая и яркая. А если наложить подводку в два слоя, то получится угольно-черная стрелочка. Благодаря тонкому стержню рисовать комфортно. Мне нравится, что не нужно надавливать на веко, как бывает с другими подводками, чтобы получилась заметная линия. Здесь достаточно “легкого взмаха”.

В носке подводка показала себя только с лучшей стороны. На верхнем веке не отпечатывается даже без дополнительного использования базы. Не смазывается и не растекается. На мое удивление она достойно выдержала обильный снегопад, который застиг меня недавно.

Смывается вообще без проблем водой и средством для умывания. Можно даже специальные жидкости или масла не использовать.

Пользуюсь данной подводкой довольно часто, чередуя её с коричневой сестрицей.

Коричневый.

Она мне нравится своим многогранным оттенком. Здесь нет просто коричневого цвета. Он меняется в зависимости от освещения от шоколадного до золотисто-кофейного. И мне эта игра цвета очень нравится. Данная подводка не имеет блесток, но при этом её оттенок переливается, создавая потрясающий эффект.

Что касается насыщенности цвета, то здесь все тоже на высоте. На фото можно увидеть, как данный оттенок смотрится в один слой. Для меня этого вполне достаточно.

Что касается стойкости, то здесь все то же самое, что и у черной подруги. Подводка отлично выдерживает полный рабочий день и даже больше. Смывается также без проблем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Ни та ни другая подводка совершенно не раздражает глаза, что для меня крайне важно!

Свою покупку я обязательно повторю! И Вам рекомендую её попробовать, уверена, что Вы полюбите её не меньше меня!

Искренне Ваша Регина!!!2

КУПИТЬ ПОДВОДКУ ДЛЯ ГЛАЗ

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Региной Цыгановой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here