закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подводка для глаз Club Clio Waterproof Pen Liner Kill Black Xp

Sale
Подводка для глаз

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 145 ₽

Особое предложение: 802 ₽

Описание товара

Универсальная подводка для глаз для глаз высокого качества. Не смазывается, не растекается в течение длительного времени, оставляя взгляд ясным, четким и делая его невероятно привлекательным. Благодаря удобной кисти-фломастеру позволяет нарисовать стрелки с комфортом даже новичку. Два варианта цвета для шатенок и брюнеток. 

Использование: снимите колпачок и придайте необходимую форму глазам с помощью встроенного аппликатора.

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Carbon Black, Alcohol Beheneth-30, Ammonium Acrylates/Methyl Styrene/Styrene Copolymer, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Polyglyceryl-3 Disiloxane Dimethicone, Propylparaben, Disodium EDTA, Ethanol, Sodium Hydroxide Kill Brown: Water, Iron Oxides, Ethyhexyl Acrylate/Methyl Methacrylate Copolymer’ Butylene Glycol, Beheneth-30, Ethanol, Sodium Polyaspartate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Polyglyceryl-3 Disiloxane Dimethicone, Sodium Hydroxide, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Ammonium Acrylates/Methyl Styrene/Styrene Copolymer, Sodium Dehydroacetate
Срок годности 36 месяцев
Тип подводки Гелевая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Если Вы мечтаете покорять взглядом, и чтобы как в знаменитом фильме Вы шли, а мужчины падали, падали и падали к Вашим ногам штабелями, то лучше подводки, чем Waterproof Pen Liner Kill Black Xp не найти. Почему? Давайте попробуем разобраться вместе.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Подводка для глаз Club Clio Waterproof Pen Liner Kill Black Xp

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину