Привет всем девушкам, которые находятся в поисках качественной, удобной и яркой подводки! В этой статье мы расскажем Вам об одной шикарнешей подводке от бренда Club Clio, известного своими суперскими декоративными средствами. Если Вы мечтаете покорять взглядом, и чтобы как в знаменитом фильме Вы шли, а мужчины падали, падали и падали к Вашим ногам штабелями, то лучше подводки, чем Waterproof Pen Liner Kill Black Xp не найти. Почему? Давайте попробуем разобраться вместе.

IMG_4438

Профессиональная, водостойкая подводка для глаз Clio Waterproof Pen Liner Kill Black XP от Club Clio – инструмент для создания шикарного макияжа. Эта линейка называется «Kill Black» не просто так. Убийственно черный! В этой подводке используются новейшие разработки компании, благодаря которым с помощью этого средства можно создать стрелки любой толщины, и в самом насыщенном черном оттенке. При этом Вы на 100% можете быть уверены в стойкости подводки: она не смажется, не поплывет, не потечет в ответственный момент. И при всем этом, в отличие от многих аналогов, подводка не сушит и не раздражает кожу век. Она имеет увлажняющую формулу за счет множества полезных компонентов в составе. Подводка имеет очень высокое качество и содержит натуральные компоненты, защищающие кожу век. Подводку можно использовать на гиперчувствительной коже. Также ее могут использовать девушки, которые регулярно носят линзы.

Теперь подробнее о кисточке! Ведь кисточка у этой подводки – то, благодаря чему она становится такой особенной и удобной в применении.

Очень гибкая и тонкая кисточка подводки поможет создать Вам любой макияж глаз! Идеально ровные, изящные линии, подчеркивающие природную красоту Ваших глаз. Причем, не смотря на то, что подводка профессиональная, даже новичку в рисовке стрелок удастся без труда создать потрясающие стрелки!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

Clio Waterproof Pen Liner XP use

Подводка выпускается в двух вариантах: насыщенный черный и насыщенный коричневый.

Кстати говоря, это обновленная версия подводки – Clio постарались разработать более эффективное средство и улучшить формулу предыдущей версии. Новая подводка имеет более глубокий черный оттенок и лучшую стойкость. И производители, похоже, не собираются останавливаться на достигнутом – они хотят разработать самую лучшую подводку на свете!

Итак, подведем итог нашего небольшого обзора. Если Вы подводочный наркоман, всегда находитесь в поисках новой, лучшей, совершенной подводки – то однозначно обратите внимание на Clio Waterproof Pen Liner Kill Black XP. Эта подводка точно не разочарует и не подведет Вас в нужный момент.

ВЫБРАТЬ ПОДВОДКУ НА САЙТЕ

Всех целуем и обнимаем, Ваша Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here