закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Tony Moly Tony Lab AС Control Acne Foam

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

1 110 ₽

Описание товара

Пенка от Tony Moly мягко очищает кожу, оказывая успокаивающее и антибактериальное воздействие. Идеально подходит для проблемной и склонной к жирности кожи. Содержит экстракт зеленого чая, делающий кожу более гладкой и эластичной. Экстракты корня плюща и софлоры предотвращают появление акне и способствуют регенерации кожи.

Использование: вспеньте средство и нанесите на влажное лицо, массируйте примерно 1 минуту. Ополосните лицо теплой водой и тщательно смойте пенку.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Sodium lauryl sulfate, water, lauryl hydroxysultaine, glycerin, butylene glycol, alcohol, dineticone, carbomer, panax ginsengroot extract, polygonum multiflorum root extract, potassium hydroxid, titanium dioxide, ammonium lauryl sulfate, salvia leaf extract, citric acid, centella extract, portulaca extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, 2-3f non ghyup bldg, 813-5 bangbae-dong, seocho-gu, camelia japonica seed oil, glycol distearate, polyquaternium-52, fragrance, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone
Срок годности 30 месяцев
Тип кожи Жирная
Смывка ББ крема Нет
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

В насыщенно-синей упаковке (как и вся линейка Tony Lab AС Control) в формате тубы – мягкая, но эффективная пенка для умывания. На эту пенку много восхищенных отзывов, так в чем же ее секрет?

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
8 марта 2018 г.
Так себе
Пользовалась этой пенкой около года и особого эффекта не заметила. Не стоит своей цены. После использования появляется ощущение чистоты (аж скрипит), но, если присмотреться, то поры, как остались забитыми, так и остаются и соответственно акне, как появлялись, так и появляются. Не рекомендую.
{{review.votes}}
М
22 февраля 2018 г.
Помогает
Очень классная пенка! Использую вечером, после крема для умывания. Пенится очень хорошо, смывает остатки макияжа тоже круто. Помогает с прыщиками, но при этом на лице не Сахара потом
{{review.votes}}
Н
18 ноября 2017 г.
очень хорошо
Решила попробовать эту пенку, потому что другой продукт, который мне очень нравился сняли с производства и не прогадала. Моя кожа (комби с жирной Т зоной) как раз была не в самом лучшем состоянии на момент тестирования, и мне это средство очень помогло. В купе с остальными штуками для кожи (в том числе витаминами) эффект я начала замечать уже через пару дней. При своей действенности пенка не пересушивает мне кожу. Из минусов, разве что, поры на носу (расширенные у меня только там) она не особо хорошо прочищает, гораздо лучше с этим справляется гидрофильное масло.
{{review.votes}}
G
8 июля 2017 г.
Спасение для проблемной кожи
С этой серии началось мое знакомство с корейской косметикой. Эта пенка вместе с тоником и эмульсией этой же серии буквально спасли мою кожу. Я мучилась с проблемной кожей с подростковых лет и перепробовала все возможные средства. Эта линейка -- единственное, что мне помогло, и главный плюс -- она не вызывает привыкание кожи (я использовала 3 тюбика подряд). Эффект был настолько заметен, что даже мой косметолог была в шоке и записала название средства :) Хватает этой пенки очень надолго, она как будто бесконечная, отлично пенится (хватает капли с горошек) и очищает до скрипа. Сейчас уже не пользуюсь ею регулярно, т.к. кожа пришла в норму и я могу пробовать другие средства, но когда появляются проблемы (уже намноооого реже), возвращаюсь к ней. Однозначно ставлю ей 5 из 5, если бы можно было, поставила бы 10/5 :)
{{review.votes}}
С
29 декабря 2016 г.
лучшая для проблемной кожи
Пенка замечательно пениться, расход при этом не большой, тюбика хватило больше чем на пол года ежедневного применения утром и вечером. Кожу не сушит, после умывания нет стянутости, очищает до скрипа, смывает всю косметику с лица, так же и вв крем. высыпания проходят, новые появляются, но это уже другие причины
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Tony Moly Tony Lab AС Control Acne Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину