закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания с черникой Innisfree Blueberry Rebalancing 5.5 Cleanser

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

545 ₽

Описание товара

Балансирующая пенка для умывания Innisfree Blueberry Rebalancing 5.5 Cleanser. Пенка станет незаменима для капризной, чувствительной, раздраженной кожи. За счет своей уникальной формулы с естественным рН-балансом кожи  5.5 средство не нарушает естественный pH кожи, деликатно ее восстанавливает и наполняет энергией и жизненной силой.

Особенности пенки для умывания:

  • В отличие от многих аналогичных средств пенка не сушит кожу, не провоцирует чувство стянутости кожи, не вызывает шелушений;
  • Пенка бережно очищает кожу от загрязнений, увлажняет и смягчает, оказывает противовоспалительное действие, тонизирует и витаминизирует кожу, выравнивает цвет лица;
  • Средство отлично пенится, деликатно очищая упругую и эластичную кожу.

В состав средства входят лучшие компоненты:

Экстракт черники – содержит большое количество антиоксидантов, оказывает увлажняющее действие, способствует разглаживанию морщинок, активно подтягивает кожу лица.

Аллантоин – оказывает мощное антивозрастное действие, наполняет влагой сухую кожу, борется с мимическими и возрастными морщинами, разглаживая кожу, устраняя возрастную пигментацию и неровный тон кожи.

Масло лаванды и апельсина – бережно осветляют кожу лица, устраняя веснушки и пигментные пятна, отлично смягчают кожу, наполняя ее влагой и энергией.

Нежная и мягкая пенка Innisfree Blueberry Rebalancing 5.5 Cleanser сделает вашу кожу идеально гладкой, упругой и подтянутой, подарит лицу чистый и здоровый тон, защитит от негативного влияния различных факторов, поможет продлить молодость и красоту кожи.  

Использование: небольшое количество средства вспеньте с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями, смойте теплой водой.

Объем: 100г

Состав / Хранение

Состав средства Water, Sodium Cocoyl Isethionate, Diglycerin, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Benzyl Glycol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Potassium Cocoyl Glycinate, Potassium Cocoate, Citric Acid, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Allantoin, Disodium EDTA, Raspberry Ketone, 1, 2-Hexanediol, Vaaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Polyquaternium-67, Sodium Acetate, Isoporyl Alcohol.
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Питание, Отбеливание
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания с черникой Innisfree Blueberry Rebalancing 5.5 Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину