закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающая вода с черникой Innisfree Blueberry Rebalancing Cleansing Water

Очищающая вода

Доступность: Нет в наличии

870 ₽

Описание товара

Очищающая мицеллярная вода Innisfree Blueberry Rebalancing Cleansing Water для деликатного удаления макияжа и повседневных загрязнений кожи. Средство имеет щадящую формулу и отлично подойдет даже для самой капризной и чувствительной кожи. Очищающая вода успокаивает и уменьшает раздражение кожи, помогает устранить воспаления и отечность кожи, оказывает лимфодренажное и восстанавливающее действие.

Функционал и особенности средства:

  • Специальная мягкая формула помогает ухаживать как за зрелой, так и за молодой кожей, не пересушивая и не раздражая ее;
  • Очищающая вода оказывает антибактериальный эффект, благоприятно чему она действует на комбинированную и жирную кожу - борется с появлением жирного блеска кожи, акне и угревой сыпи;
  • Также средство выводит токсины и шлаки из кожи, оказывает антиоксидантное действие, продлевает молодость кожи.

В состав средства входят:

Экстракт черники – активно увлажняет кожу, разглаживает мимические и возрастные морщинки, действует как мощный природный антиоксидант, насыщает кожу витаминами, микро и макроэлементами, укрепляет стенки сосудов, помогает избавиться от отечности.

Экстракт семян чиа – является истчником омега жирных кислот, за счет которых оказывает смягчающее, омолаживающее, противовоспалительное действие, отлично снимает покраснения и устраняет морщины.

Экстракт центеллы азиатской – оказывает противовоспалительное и антивозрастное действие, стимулирует процесс регенерации кожи, оказывает антибактериальное действие, укрепляет и подтягивает кожу.

При регулярном использовании, средство не только бережно удаляет макияж, но и помогает справиться с самыми разными кожными высыпаниями, великолепно очищает и сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, укрепляет коллагеновые волокна и повышает эластичность кожи.

Использование: нанесите средство на ватный диск и аккуратными движениями удалите макияж с кожи. Используйте новый ватный диск для каждого глаза, чтобы избежать загрязнения.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Dipropylene Glycol, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract(500mg), Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, C12-14 Pareth-12, Sodium Citrate, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Disodium EDTA
Срок годности 36 месяцев
Тип средства для снятия макияжа Снятие макияжа с глаз

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
6 июля 2019 г.
Отличная
Деликатно очищает кожу от макияжа и подсушивает мелкие воспаления. Приятно ощущается на коже. Рекомендую к покупке.
{{review.votes}}
В
4 мая 2019 г.
Отличная серия!
Очень мягкая и бережная водичка! Отличное средство для чувствительной, обезвоженной кожи. Взяла всю серию, т.к. последнее время кожа бунтует, данная линейка отлично приводит кожу впорядок
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающая вода с черникой Innisfree Blueberry Rebalancing Cleansing Water

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину