закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для лица с содой Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Bubble Foam

Новый
Пенка для умывания

Доступность: Есть в наличии

1 180 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Пенка для бережного очищения кожи лица Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Bubble Foam. Средство поможет деликатно очистить кожу, наполнив ее энергией и жизненной силой. Пенка в первую очередь поможет обладательницам жирной, тусклой и склонной к частым высыпаниям кожи.

Преимущества использования пенки:

  • Натуральный состав – средство базируется на основе соды, которая великолепно справляется с источником высыпаний – болезнетворными бактериями;
  • Пенка эффективно и быстро сужает расширенные поры и успокаивает раздраженную кожу;
  •  Воздушная текстура пенки не сушит и не раздражает кожу лица, а напротив, оставляет ее упругой и свежей.

Помимо соды, пенка содержит множество других, полезных для кожи компонентов: аллантоин обладает мощным восстанавливающим действием, минеральная вода насыщает обезвоженные клетки влагой, оставляя ее свежей и эластичной.

Использование: нажмите на помпу и выдавите немного средства на руки. Равномерно распределите пену по лицу и сделайте массаж с помощью щёточки. Остатки средства удалите водой. Проводите процедуру два-три раза в неделю.

Объем: 150мл

Состав / Хранение

Состав средства вода, теа лаурил сульфат, кокамидопропилбетаин, теа кокоил глутамат, бутилен гликоль, экстракт портулака огородного, минеральная вода, аллантоин, экстракты лимона, экстракта мыльнянки, дифотозум глицерин, этил гексил глицерин, дисодиум эдта, бикарбонат натрия, феноксиэтанол, ароматизатор.
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для лица с содой Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Bubble Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину