закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Есть в наличии

1 380 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Обновленная версия очищающего гидрофильного масла. Это средство поможет удалить даже самый стойкий макияж! Легкое гидрофильное масло  подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной, поврежденной и обезвоженной. В состав средства входит оливковое масло, которое оказывает глубокое увлажняющее действие, питает и смягчает кожу, разглаживает ее и делает более упругой, а также защищает от негативного воздействия окружающей среды. Масла арганы, экстракты гамамелиса и чайного дерева, витамин E, которые усиливают оздоравливающее и омолаживающее действие средства, помогают бороться с акне и угревой сыпью. 

Использование: 1. Нанесите масло на сухую кожу лица и массирующими движениями пройдитесь по зонам, которые необходимо очистить от макияжа. После этого, ополосните лицо теплой водой и еще немного помассируйте. Удалите остатки масла с помощью сухой салфетки или с помощью клинзера на пенной основе; 2. Нанесите средство на ватный диск и локально удалите макияж с помощью ватного диска.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, дипропилен гликоль, ПЭГ-20 глицерил изостеарат, токоферол, пропанедиол, ПЭГ-20 глицерил триизостеарат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, дифенилсилокси фенил триметикон, глицерет-26, бутилен гликоль, минеральная вода, масло виноградных косточек, экстракт лимона, экстракт цветов арники, экстракт корня горечавки желтой, экстракт тысячелистника, экстракт полыни, цитриновая кислота, динатрия ЭДТА, натрия цитрат, ароматизатор, феноксиэтанол, метилпарабен, пропил парабен.
Срок годности 30 месяцев
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Глубокое очищение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Обычная цена: 1 665 ₽

Особое предложение: 1 166 ₽



Отзывы от клиентов

А
25 июля 2019 г.
Отличное средство!
Очень хорошо подошло проблемной коже, склонной к акне. Удаляет любой макияж, при этом не забивает поры. После применения кожа очень мягкая, чистая, не стянутая. Немного помогло в борьбе с несовершенствами, хорошо чистит поры, уменьшило чёрные точки. Подходит даже для снятия макияжа с глаз, не щиплет.
{{review.votes}}
А
25 июля 2019 г.
Отличное средство!
Очень хорошо подошло проблемной коже, склонной к акне. Удаляет любой макияж, при этом не забивает поры. После применения кожа очень мягкая, чистая, не стянутая. Немного помогло в борьбе с несовершенствами, хорошо чистит поры, уменьшило чёрные точки. Подходит даже для снятия макияжа с глаз, не щиплет.
{{review.votes}}
Я
22 августа 2018 г.
Отлично в сочетании с другими продуктами
Покупала это масло дважды, и купила бы ещё, если бы не попробовала другое средство, которое оказалось универсальным. Этот продукт отлично воздействовал на мою склонную к жирности и воспалениям кожу и отлично смывал BB-крем, но с макияжем глаз не справлялся, так что мне приходилось использовать отдельное средство.
{{review.votes}}
A
22 мая 2018 г.
Отличное масло
Самое лучшее гидрофильное масло из всех что я пробовала. Очень хорошо смывает макияж. Делаю массаж лица с использованием данного масла. Это непередаваемые ощущения! Смывает не только загрязнения и жир, которые накопились за день, но и избавляет от усталости и дарит очень классные ощущения. Также как приятный бонус - избавление от черных точек - может это и не всецело заслуга только масла, но оно точно помогает.
{{review.votes}}
Н
17 марта 2018 г.
Неплохо, но
Двоякие впечатления. Косметику с лица смывает на ура, но с глазами и губами не справляется. Оценка - 4
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину