закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи для глаз Tony Moly Trust Me Relaxing Eye Patch

Патчи для глаз

Доступность: Нет в наличии

140 ₽

Описание товара


Восстанавливающий кожу патч для области вокруг глаз с расслабляющим действием от Tony Moly. Средство глубоко питает и восстанавливает кожу, предотвращая появление морщин и разглаживая имеющиеся. Аллантоин способствует регенерации кожи, ускоряет её обновление, выравнивает её текстуру. Экстракты цитрусовых осветляют кожу, снимают отечность, а также предотвращают появление шелушений и раздражения кожи. Маска выполнена из высококачественного материала, проста и удобна в применении. Не травмирует и не раздражает даже чувствительную и склонную к аллергии кожу.

Использование: наложить маску на очищенную кожу вокруг глаз. Снять через 20-30 минут.

Объем:  8 г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 24 месяца
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Нет
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Антивозрастной, Отбеливание
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
15 февраля 2016 г.
Приятные и освежающие!
Очень понравилась маска! Отлично освежает кожу, делает ее мягкой, ровной и увлажненной.
{{review.votes}}
О
25 октября 2015 г.
Relax
Relax от этих патчей был. Моментальное средство, чтобы немного привести в порядок кожу под глазами. Для долговременного воздействия одной штуки точно недостаточно.
{{review.votes}}
В
16 августа 2015 г.
Освежают и выравнивают
Нанесла эти патчи перед сном, чтобы ни на что не отвлекаться, держала минут 30, возможно, немного больше, а после сразу уснула. Утром кожа выглядела более упругой, более отдохнувшей, чем обычно; утренних припухлостей толком не было, но вот и осветления я тоже почти не заметила. Впрочем, для одного раза и это неплохой результат, который, возможно, станет более выраженным, если эти патчи использовать почаще.
{{review.votes}}
С
31 мая 2015 г.
Работают!
Ооооочень порадовали эти патчи для глаз, сколько пробовала, а эти первые которые хоть что-то сделали для моих глазокxD Патчи сами по себе напоминают обычную листовую маску для лица, та же внутри тканевая масочка хлопковая, которая с лихвой пропитана, что даже капало и размазалось по всему лицу потом. У меня не слетала она и не каталась туда-сюда, плотно прилегает и хорошо держится, довольно широкая, но не мешает. Держала минут 35, после увидела очень неплохой результат, кожа вокруг глаз бодренькая, как будто выспавшаяся, наконец-то увлажненная, и даже немного осветлила, что стали меньше видны синячки под глазами, вот это меня больше всего порадовало. Буду заказывать еще однозначно, но скорее быстро разберут:)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи для глаз Tony Moly Trust Me Relaxing Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину