закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Нет в наличии

1 190 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Высокоэффективные гидрогелевые патчи для глаз, которые дают моментальный эффект! Прекрасно увлажняют сухую кожу, предотвращают появление морщинок, оказывают разглаживающий эффект. Патчи плотно прилегают к коже, максимально отдавая ей полезные вещества, входящий в состав. Коллаген, аденозин и экстракт алоэ увлажняют и питают кожу, оказывая антиоксидантное и омолаживающее действие. Экстракты розы, лаванды и розмарина успокаивают кожу вокруг глаз, снимая отечность и припухлость. Также патчи содержат жемчужную пудру, осветляющую кожу и придающую ей здоровое сияние. Скажите «да» красивой, молодой и отдохнувшей коже!

Использование: вскройте упаковку, извлеките патчи и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар)

Состав / Хранение

Состав средства Вода, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагинан, этил гександиол, экстракт косточек грейпфрута, экстракт стебля бамбука ткачей, экстракт листов сосны болотной, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листа камелии китайской, экстракт гуттуинии сердцелистной, экстракт полыни обыкновенной, экстракт плодов Юдзу, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, феноксиэтанол, метилпарабен, хлорфенезин, ароматизатор, синтетический фторфлогопит, двуокись титана, оксиды железа, торфяная вода, спирт, гиалуроновая кислота, экстракт плодов огурца, цветочная вода розы столистной, вода хиноки, экстракт листа алоэ барбадосского, золото, экстракт жемчуга, бетаин.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Нет
Эффект Питание
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Корейская косметика премиум сегмента почти всегда приятно удивляет качеством! Сами патчи выглядят изысканно: черного цвета с вкраплениями жемчужной пудры. Гидрогелевая структура приятна для кожи, хорошо прилегает к зоне под глазами. В коробочке есть удобная лопаточка, которой можно подцепить патч из баночки.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

A
11 марта 2019 г.
да!да!да!
Долго игралась с дешевыми средствами из Летуаль и Подружки, но только это действительно помогает от отеков и темных кругов! Цена-качество, всем советую!
{{review.votes}}
Е
27 января 2019 г.
Хорошее средство
Покупала маме в подарок на новый год. Она осталась довольна. Говорит, что увлажняет хорошо кожу. Как средство в качестве доп ухода - хорошо. Никакое не сос средство, просто увлажняет, слегка убирает припухлость, если есть, когда не выспалась, синячки не убирает.
{{review.votes}}
J
25 января 2019 г.
нравятся
нравятся! хорошо увлажняют! но на лице лучше не забывать ) енотов не понимаю в принципе, а у Petitfee дружу со многими! зачОт!
{{review.votes}}
М
10 декабря 2018 г.
довольна
уже не первый раз покупаю данные патчи, много перепробовала патчей, но эти пока самые лучшие! увлажняют, хорошо держится под глазами! на счет синяков под глазами не знаю, у меня их нет, поэтому не могу сказать, справляются они с этим или нет)
{{review.votes}}
А
8 декабря 2018 г.
Первое знакомство
Мои первые патчи для глаз. Одно из лучшего, чем можно себя порадовать после тяжёлого дня. Очень понравились, рада, что наконец-то заказала их!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину