Время на прочтение: 2 мин

Сегодня на повестке дня патчи для глаз Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch от Petitfee. Производитель обещает, что это высокоэффективные гидрогелевые патчи для глаз, которые дают моментальный эффект. И сдерживает обещание!☺

Эффект есть! Реально!

А теперь по порядку и с подробностями…

К патчам я пытаюсь подойти давно, с разных сторон:)) И все никак у меня с ними крепкая дружба не складывалась. То основа мне не нравилась, то лекало, у каких-то эффекта ноль… В общем, я почти смирилась с тем, что с несовершенствами под глазами буду бороться другими способами.

@GOLD.TATOO

Но тут чудесным образом познакомилась с Лизой из  @luniferastore, которая порекомендовала мне Petitfee BlackPearl & GoldHydrogelEyePatch.

Корейская косметика премиум сегмента почти всегда приятно удивляет качеством! Сами патчи  выглядят изысканно: черного цвета с вкраплениями жемчужной пудры.

Гидрогелевая структура приятна для кожи, хорошо прилегает к зоне под глазами. В коробочке есть удобная лопаточка, которой можно подцепить патч из баночки.

Лекала у патчей хорошие, охватывают большую зону.

Состав косметического средства пахнет нежно и ненавязчиво.

Держала патчи под глазами 30 минут. За это время состав подсох, появилось легкое ощущение тепла. После снятия патчей нежная кожа  под глазами увлажнилась, создалось ощущение подтянутости. В целом приятные впечатления, эффект мне лично виден. Естественно, он не как на фото пластических операций “до и после”, а нормальный качественный эффект от косметической процедуры! Темные круги заметно посветлели!

Но тут чудесным образом познакомилась с Лизой из  @luniferastore, которая порекомендовала мне Petitfee BlackPearl & GoldHydrogelEyePatch.В коробочке 60 патчей, на 30 раз применения. Это очень круто! Я проделала почти полный курс, эффект очень понравился! Кожа под глазами стала значительно более увлажненной по сравнению с тем, что было до использования патчей.  Обычно крем под глаза я использовала два раза в день: утром и вечером. Теперь кремом мажусь только утром, а вечером достаточно патчей, и зона вокруг глаз отлично проработана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Lador Wonder Tear

Приятно, что у патчей очень большой срок годности – 36 месяцев, и они подходят для любого типа кожи!

КУПИТЬ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ

Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана блогером Анастасией Морозовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here