закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Освежающий крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Fresh Watery Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 590 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкий и нежный освежающий крем-гель Nature Republic Super Aqua Max Fresh Watery Cream. Средство разработано специально для комбинированной и жирной кожи. Средство позволяет обеспечить интенсивное и оптимальное увлажнение кожи и устраняет несовершенства, не пересушивая ее и не оставляя ощущения жирности кожи.

Особенности формулы Nature Republic Super Aqua Max Fresh Watery Cream:

  • Средство базируется на основе океанской воды, добытой на больших глубинах и имеющую богатый минеральный состав;
  • Также средство содержит более 30 видов морских экстрактов, чье комплексное воздействие делает кожу сильной и сияющей;
  • Средство не только увлажняет кожу, но и восстанавливает ее оптимальный гидро-липидный баланс, благодаря чему предупреждается избыточное выделение кожного жира и появление жирного блеска.

Крем прекрасно подойдет для регулярного использования. Средство наполнит вашу кожу жизненной силой, а благодаря лимфодренажному воздействию, нормализуется отток лишней жидкости, исчезает отечность лица. Оптимальное питание способствует ускорению кровообращения, а также надежно защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 80мл

Состав / Хранение

Состав средства Sea Water, Alcohol, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Betaine, Triethanolamine, Water, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Dimethicone, Fragrance, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Soluble Collagen, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Sargassum Muticum Extract, Agarum Cribosum Extract, Algae Extract, Chlorella Minutissima Extract, Codium Fragile Extract, Codium Tomentosum Extract, Dunaliella Salina Extract, Ecklonia Cava Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Haematococcus Pluvialis Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Hydrolyzed Algae Extract, Hydrolyzed Ulva Lactuca Extract, Hypnea Musciformis Extract, Jania Rubens Extract, Laminaria Cloustoni Extract, Laminaria Digitata Extract, Laminaria Japonica Extract, Laminaria Sacchari
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Комбинированная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
28 июня 2019 г.
классный крем
Очень хороший крем, плотная консистенция, крем питательный, на первый взгляд кажется жирным, но он очень быстро впитывается, не оставляет липкости, на коже чувство свежести
{{review.votes}}
И
21 июня 2019 г.
Отличный крем
Мне очень понравился, текстура легкая, увлажнение дает очень качественно, для лета станет одним из любимчиков
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Освежающий крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Fresh Watery Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину