закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающие салфетки So Natural Shining Face Peelig Pads 80 pads

Очищающие салфетки

Доступность: Есть в наличии

1 870 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Нежные, но высокоэффективные очищающие салфетки So Natural Shining Face Peelig Pads помогут удалить ороговевшие клетки кожи, наполнив ее сиянием, вернув коже упругость и эластичность. Обеспечивают глубокое очищение кожи, предотвращая закупорку пор, устраняя неровный цвет лица и наполняя кожу влагой. Прекрасно подойдет для использования в домашнем уходе. Пилинг разработан специальной для проблемной жирной кожи. Можно использовать на мужской коже.

В состав пилинг-падов входят максимально эффективные натуральные компоненты:

Чистый витамин С – оказывает бережное осветляющее действие, является мощным антиоксидантом, устраняет пятна постакне и веснушки, снимает красноту кожи.

АНА кислоты – обновляют кожу, регулируют работу сальных желез, устраняют несовершенства, способствуя восстановлению яркого цвета лица.

Экстракт листьев оливы – успокаивает, питает кожу, а также обладает смягчающим, заживляющим, увлажняющим действием.

Пилинг-пады станет незаменимы для тех, кто хочет сделать свою кожу более чистой, свежей и матовой! Удобны в применении, поэтому их можно использовать и в дороге, и на отдыхе. Не забывайте использовать после пилинг-падов солнцезащитные средства, ведь в их составе есть АНА-кислоты.

Использование:
1. На очищенную кожу нанесите одну пилинг-подушечку и аккуратно легкими движениями протрите кожу лица (избегая области вокруг глаз).
2. При использовании на раздраженных участках кожи будьте осторожны, не трите кожу и не прикладывайте пилинг-подушечку слишком сильно.

Объем: 80 шт.

Перевыпуск. Упаковка средства изменилась.

Состав / Хранение

Состав средства Экстракт липидов, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, пиридоксин HCI, C.I./P./F.P.-17/6 сополимер, полисорбат 20, трегалоза, диглицин калия, бетаин, аллантоин, гексил глицерин, бетаин салицилат, натрий крахмала, карбонат калия, мальтодекстрин, силиконы
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

V
5 октября 2018 г.
Отличные
Купила больше недели назад, и сразу влюбилась. Пэдов много, я их использую через день. Очень нежно очищают, кожа после них очень мягкая, не вызвали раздражения, хотя я склонна к аллергии.
{{review.votes}}
И
26 августа 2018 г.
Для любителей пэдов
Я фанат пэдов и давно на них подсела. Они как волшебная палочка в ежедневном рутинном уходе. Брала на сайте несколько пэдов, нравятся все! Эти пэды очень деликатно очищают, использую только на ночь, а утром обязательно солнцезащитный крем. Иногда после пэдов могу не нанести увлажняющие средства, потому что они и так неплохо увлажняют и кожа чувствует себя превосходно.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающие салфетки So Natural Shining Face Peelig Pads 80 pads

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину