закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Holika Holika Skin and Good Cera Ultra Sleeping Mask

Ночная маска

Доступность: Нет в наличии

1 400 ₽

Описание товара

Кремообразная ночная маска, обеспечивающая Вашей коже глубокое восстановление и увлажнение. Маска устраняет следы усталости и стресса, витаминизирует кожу и стимулирует кровообращение. Подходит для любого типа кожи, особенно для сухой и поврежденной. Более чем на 50% состоит из керамидов, делающих кожу эластичной, мягкой и упругой. Экстракт рукколы придает жизненную силу Вашей коже, бережно ухаживая за ней.


Средство не содержит парабенов, бензофенона, материалов животного происхождения, искусственных красителей и отдушек.

Использование: нанесите на заранее очищенную кожу. Возьмите необходимое количество средства и равномерно распределите на коже. Оставьте на ночь, утром смойте теплой водой.

Объем: 70 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cyclopentasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Glyceryl Stearate, Phenoxyethano, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Aminomethyl Propanol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Amorphophallus Konjac Root Extract, Cedrus Atlantica Bark Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Butylene Glycol, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil, Pogostemon Cablin Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Mannan, Sucrose, Sucrose Palmitate, Artemisia Absinthium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Acid Red 18 (CI 16255), Eruca Sativa Leaf Extract, Ceramide 3
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Средства серии подтягивают кожу, повышают ее упругость, способствуют ускоренной регенерации клеток кожи и великолепно ее питают. Комплексное использование средств серии поможет предотвратить появление шелушений и раздражения кожи, избавит от ощущения сухости и стянутости. Линейка особенно рекомендуется для очень сухой, чувствительной, поврежденной кожи с первыми возрастными изменениями. Эффективность продукции подтверждена клиническими исследованиями!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
28 января 2015 г.
Понравилась
Попробовала эту маску. Было пару пробников. Очень понравилась. Наносить ее лучше синтетической кистью,так она лучше и равномернее ляжет на лицо. Достаточно быстро высыхает/впитывается. Очень жаль,что сняли с продажи . С удовольствием бы заказала!! Лицо после нее свежее.
{{review.votes}}
А
8 июля 2014 г.
Отличная маска
1. Увлажняет 2. Питает 3. Выравнивает цвет лица 4. Лицо выглядит отдохнувшим
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Holika Holika Skin and Good Cera Ultra Sleeping Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину