закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack

Ночная маска

Доступность: Нет в наличии

950 ₽

Описание товара

Ночная маска для лица, интенсивно осветляющая кожу. Подавляет выработку меланина, благодаря чему с легкостью борется с веснушками, пигментными пятнами и следами от акне. Кроме того, средство матирует кожу, предупреждая появление жирного блеска. Маска подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется при тусклом цвете лица. Лимон, используемый в составе средства, богат витамином С, который помогает бороться с пигментацией и акне. Арбутин способствует обновлению кожи, придает ей эластичность и гладкость.

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки маски теплой водой.

Объем: 100 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, cyclomethicone, dimethicone, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, butylene glycol, sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, isohexadecane, polysorbate 80, glycerin, caprylic/capril triglyceride, niacinamide, betaine, phenoxyethanol, disodium edta, allantoin, carbomer, arginine, fragrance, citrus medica limonum peel extract, citrus medica limonum fruit extract, portulaca oleracea extract, centella asiatica extract, yellow 5
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Отбеливание
Несовершенства Пигментация, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Как уже понятно из названия и внешнего вида маски, основной ингредиент маски – экстракт лимона. А лимон, как известно, чемпион по обильному содержанию витамина С, за счет которого маска и оказывает отбеливающий эффект, подавляет выработку меланина и образование новых пигментных пятен. Арбутин – еще один ключевой ингредиент, помогающий свести к минимуму темные пятна и пигментацию. Поэтому, если Ваша кожа склонна к появлению веснушек, красноты и других «прелестей», лучше средства не найти!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
27 апреля 2017 г.
Любимая*_*
Моя первая ночная масочка пользуюсь ей примерно месяц и полностью ей довольна) Приятная с великолепным запахом лимончика! После нанесения впитывыется за 7-10 минут!!! На утро кожа свежая и без покраснений, что очень радует:) Следы от постакне прошли, что примечательно, так это - то, что высыпания тоже уменьшились:D В общем прекрасная вещь!) Всем рекомендую;)
{{review.votes}}
М
12 апреля 2017 г.
Лучшая!
Первое, что я отнесу к её плюсам - очень быстро впитывается. Эффект осветления небольшой, но есть. экономичный расход и приятная свежесть. Однозначно, моя любимая))
{{review.votes}}
Н
16 февраля 2017 г.
Нежная кожа
Отличная ночная масочка, наутро кожа супермягкая и увлажненная. Также выравнивает цвет лица и освежает. Очень приятный запах лимона! Эффекта отбеливания почти нет, но постакне посветлели, за это плюс+
{{review.votes}}
Т
21 октября 2016 г.
очень понравилась
Маска очень приятная. Запах отличный. Не оставляет липкости после нанесения. Особого отбеливания не заметила. Зато утром кожа ровная и очень мягкая.
{{review.votes}}
I
22 февраля 2016 г.
Не отбеливает
Маска имеет немного липкую консистенцию, которая при нанесении на кожу очень быстро впитывается. Наносите маску хотя бы за 20 минут до сна. Ложитесь спать, на утро встанете с мягкой кожей, как у младенца. Ощущения приятные. Однако, отбеливающего эффекта я так и не увидела. Также не заметила, чтобы маска боролась с воспалениями, как заявлено у производителя.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину