Время на прочтение: 2 мин

BlemonВсем привет, любимые! Не так давно мельком мы Вам уже рассказывали об этой маске в одной из статей об отбеливающих средствах. Точнее – о лучших корейских отбеливающих средствах! И маска Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack вошла в топ-5 лучших отбеливающих средств нашего сайта вовсе не за красивую упаковку – а за богатый функционал и быстрый эффект. В чем заключаются функционал и за счет каких компонентов достигается эффект? Давайте разберемся вместе!

Как уже понятно из названия и внешнего вида маски, основной ингредиент маски – экстракт лимона. А лимон, как известно, чемпион по обильному содержанию витамина С, за счет которого маска и оказывает отбеливающий эффект, подавляет выработку меланина и образование новых пигментных пятен. Арбутин – еще один ключевой ингредиент, помогающий свести к минимуму темные пятна и пигментацию. Поэтому, если Ваша кожа склонна к появлению веснушек, красноты и других «прелестей», лучше средства не найти!

Консистенция у маски наиприятнейшая, наносится и распределяется легко, расходуется экономично. Объем у маски – 100 мл, и его хватит надолго! Как всегда у Бавифат, в комплект входит миниатюрная ложечка для тех, кто заботится о гигиене средств.

20_191829

Итак, однозначные плюсы маски:

– Маска имеет легкую текстуру, которая прекрасно распределяется по коже;

– Средство не раздражает кожу, мгновенно после использования оставляя кожу нежной и гладкой;

– Прекрасно увлажняет, заменяя использование крема;

– Осветляет кожу и выравнивает ее тон и цвет;

– Минимизирует размер пор, оказывает легкое матирующее действие.

– Имеет приятный аромат свежего подсахаренного лимона или лимонной карамельки. Любители кисленького точно оценят!

55a821938e4f3_45

При нанесении учитывайте некоторые нюансы. Наносить ее лучше на очищенное лицо после тоника или эссенции. Впитывается маска не быстро, особенно если наносить ее плотным слоем. Зато эффект при таком нанесении более выразительный. Но можно наносить и тонким слоем, как обычный крем, тогда все неудобства сходят на “нет”. Если кожа сухая или обезвоженная, то лучше наносить маску на питательный крем. Увы, легкая гелевая текстура не дает полноценного питания и от шелушений не избавит. Поэтому, собственно, производитель рекомендует использовать маску на проблемной и склонной к жирности коже, которая не нуждается в интенсивном питании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Наш вердикт: маска дает отличный накопительный эффект, но ее действие заметно и уже после первого использования. Ваша кожа будет чистой, светлой, гладкой и ровной! А приятный аромат лимона поднимет настроение и послужит в качестве ароматерапии перед сном 😉

КУПИТЬ НОЧНУЮ МАСКУ BAVIPHAT

bigbanner (20)

Ваша команда Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here