закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Banila Co. The Black 17 Sleeping Pack

Ночная маска

Доступность: Нет в наличии

1 400 ₽

Описание товара

Многофункциональная ночная маска для лица с приятной гелевой текстурой. Оказывает расслабляющее действие, успокаивает поврежденную кожу. На утро она будет мягкой, упругой и гладкой, без следов усталости и стресса. Маска содержит целых 17 компонентов черного цвета – именно поэтому The Black 17! Это самые полезные компоненты восточной медицины, известные своим целебным действием на кожу: черные бобы, черный лук, черника, черный виноград, баклажан, ягоды асаи, черный сахар, ягоды аронии, черный кунжут, тутовое дерево, ягоды black chalk, черная смородина, перец, ягоды бузины, грибы чага, какао, грибы шиитаке. Маска тает на лице, оставляя кожу мягкой, увлажненной и идеально гладкой.

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром смойте остатки вещества теплой водой.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, бутилен гликоль, Diprophylene гликоль, Глицерин, 1,2-гександиол, Zea Mays (Corn) Крахмал, экстракт Monascus, экстракт гардении Флорида Фрукты, сорго вульгаре семян / Экстракт Кожи / Stalk, Solanum Melongena (Баклажан) экстракт плодов, Глицин макс (Соя) экстракт семян, Allium посевного (чеснок) Шарик экстракт, Ribes Nigrum (черная смородина) экстракт плодов, Oryza Sativa (риса), экстракт Cinnamomum Cassia Кора, чага (гриб) , экстракт какао (какао) Экстракт , виноград культурный (Grape) экстракт плодов, Corthellus Шиитаке (Гриб) Экстракт Piper Nigrum (перец) экстракт семян, черный ремешок порошок, экстракт плодов Бузина Nigra, Эвтерпа Oleracea экстракт плодов, экстракт Rubus Coreanus фрукты, экстракт Morus Альба фрукты, черноплодной рябины Экстракт плодов, Сафлор tinctorius (сафлора) Экстракт цветка, трегалоза, ПЭГ-240 / HDI Сополимер бис-Decyltetradeceth-20 Эфир, гликозильная трегалозы, гидрогенизированные Крахмал гидролизат, Caprylylglycol, Гидроксид калия, микрокристаллическая целлюлоза, маннит, каолин, Этилгексилглицерин, бетаин, аскорбил глюкозид, карбомер.
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

За счет своего состава, весьма неоднозначного, маска имеет свежий, травянистый аромат, чем-то напоминающий… мужской одеколон. Никакого неприятия он не вызывает, и быстро пропадает после нанесения на кожу. Собственно, как и само средство прямо-таки магическим образом тает на коже, растворяясь и становясь из черного… прозрачной.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
21 мая 2017 г.
Немножко волшебства)
Моя кожа сухая и частые шелушения обычное дело, поэтому я искала средство которое увлажняло бы на долгое время. И я его нашла!) Маска имеет приятную текстуру и легко распределяется на коже лица (рекомендую наносить не менее чем за 20 минут до сна). Утром ощущаешь гладкость и нежность, а главное никаких шелушение. Не знаю как для жирной, но для сухой кожи настоящее спасение. Рекомендую!)
{{review.votes}}
В
19 апреля 2017 г.
Мистическое чудо!
Она просто чудо! все в ней такое необыкновенное: цвет, текстура, похожая на загадочное ночное небо, нежный легкий аромат, насыщенный состав (целых 17 ингридиентов!) и милый страшильный дизайн! Получила ее и в первый же вечер испрбовала. Пока только как маску на 30 минут, но уже меня результат впечатлил! Такая нежная кожа, свежая! Настоящая магия! Стоит попробовать однозначно!
{{review.votes}}
Т
18 февраля 2017 г.
Отличная маска
Красивая черная со звездами субстанция в банке. Сладко-травяной запах. На лице черной не выглядит. Хорошо впитывается. Наутро кожа мягкая и разглаженная.
{{review.votes}}
Р
4 февраля 2017 г.
Звёздное чудо!
Я в восторге от этой маски! Текстура таяющая, пахнет потрясающе! Кожа после неё увлажнённая и отдохнувшая!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Banila Co. The Black 17 Sleeping Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину