Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! В сегодняшней статье мы хотели бы познакомить Вас с одной из необычных новинок нашего сайта от знаменитого в Корее бренда Banila Co. Надеемся, Вы оцените эту новинку по достоинству – ведь она действительно стоит особого внимания и обсуждения! Привлекает она уже хотя бы благодаря своему загадочному названию. Что значит «The Black 17», кому бы мы рекомендовали эту маску использовать, какие ингредиенты Вы найдете в ее составе – это и многое другое Вы сможете узнать в нашем новом подробном обзоре!

theblackПомните страшилку из детства? О черной-черной комнате, черном-черном мальчике, черной-черной руке… так вот уже при виде упаковки маски The Black 17 Sleeping Pack невольно вспоминается эта байка. Черная упаковка, в которой – синевато-черная прозрачная маска, с приятной гелевой текстурой. Маска похожа на звездное небо – легкая гелевая текстура с небольшими вкраплениями белых капсул, которые оказывают увлажняющее действие.

Маска имеет черный цвет, черную упаковку и название «The Black 17» конечно же, не спроста. В названии заключена и сама суть маски – в ее составе целых 17 ингредиентов черного или же близкого к черному цвета.

Мы перечислим все их и кратко расскажем о самых важных. Итак, в составе маски Вы найдете: черные бобы, черный лук, чернику, черный виноград, баклажан, ягоды асаи, черный сахар, ягоды аронии, черный кунжут, тутовое дерево, черная смородина, шелковица, перец, ягоды бузины, грибы чага, какао, грибы шиитаке.

Что они делают:

Черные бобы, виноград, ягоды асаи и лук – антиоксидантное и противовоспалительное действие;

Смородина, бузина, арония и кунжут – наполняют кожу витаминами, микро и макроэлементами, помогают выровнять ее тон и цвет, борются с воспалительными процессами на коже, обладают успокаивающим действием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Грибы чага, шиитаке и экстракт какао – смягчающее, антивозрастное и лифтинговое действие, разглаживание мимических морщин, выравнивание рельефа кожи.

За счет своего состава, весьма неоднозначного, маска имеет свежий, травянистый аромат, чем-то напоминающий… мужской одеколон. Никакого неприятия он не вызывает, и быстро пропадает после нанесения на кожу. Собственно, как и само средство прямо-таки магическим образом тает на коже, растворяясь и становясь из черного… прозрачной.

Приятный лайфхак! Маску можно использовать и как регулярную, и как ночную. Для этого всего лишь необходимо наносить ее разными способами:

В качестве дневной (регулярной маски): плотным слоем нанесите маску мягкими движениями на 15-20 минут на кожу. Затем смойте водой комнатной температурой и нанесите любимый крем.

Что Вы получите: гладкую, увлажненную кожу, без шелушений, свежую, отдохнувшую, готовую к нанесению макияжа.

В качестве ночной маски: плотным слоем нанесите средство на кожу за полчаса до сна. Утром смойте водой. Как мы уже писали выше – маска буквально тает на коже, из черного цвета становясь прозрачной.

Что Вы получите: осветление, питание и увлажнение кожи, выравнивание тона, кожа приходит в тонус, разглаживаются мелкие морщинки, более яркий и здоровый цвет лица. Если у Вас были покраснения, шелушения и раздражения – на утро от них не останется и следа. Маска подходит для любого типа кожи, в том числе и для гиперчувствительной.

Объем маски: 100 мл – ее хватит надолго, даже с учетом регулярного использования. Мы бы рекомендовали использовать маску при сухой коже 2-3 раза в неделю, при жирной достаточно одного-двух за тот же период.

Наш вердикт: эта роскошная маска, идеально подходящая для всех тех, кто мечтает об универсальном, многофункциональном средстве. Отличный эффект, большой объем, экономный расход и приятная тающая текстура – чего еще можно ждать от ночной маски?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор пигментов The Saem Semi Pro Multi Color

Купить ночную маску The Black 17 Sleeping Pack

4

Ваша Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here