закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор от черных точек Tony Moly Nose Pack Package

Набор от черных точек

Доступность: Нет в наличии

370 ₽

Описание товара


Популярные полоски для очистки пор от Tony Moly. Эффективно удаляют черные точки и кожный жир, сужают поры. Оказывают легкое осветляющее воздействие, предотвращают появление жирного блеска. Полоски содержат яичный белок, сужающий и очищающий поры. Древесный уголь абсорбирует излишки кожного жира. Экстракт ромашки успокаивает кожу и предотвращает появление акне. Скажите «нет!» черным точкам и прыщикам!

Использование: очистите кожу, намочите кожу на носу и щеках. Нанесите полоску на нос и щеки. Оставьте маску на 10-15 минут, пока полоска полностью не высохнет и не затвердеет. После этого, аккуратно удалите ее с носа вместе со всеми загрязнениями.

Объем: Набор из 7 штук

Состав / Хранение

Состав средства Water Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water Butylene Glycol Sodium Lauroyl Sarcosinate Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract Viscum Album (Mistletoe) Extract Juniperus Communis Fruit Extract Arctium Majus Root Extract Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract Caprylyl Glycol Saponaria Officinalis Root Extract Hypericum Perforatum Extract 1,2-Hexanediol Propanediol Illicium Verum (Anise) Fruit Extract CitrusMedicaLimonum(Lemon)FruitExtract Chrysanthemum Indicum Flower Extract Camellia Sinensis Leaf Extract Melissa Officinalis Leaf Extract
Срок годности 30 месяцев
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

R
28 января 2019 г.
Работают выборочно
Стикеры работают, но странным образом. Поры на носу не очищают вообще, а вот на подбородке, на лбу и щеках справляются очень хорошо. Странно, но я не считаю это минусом. Все-таки, нос очистить гораздо легче, чем мелкие, но забитые поры на подбородке. И опять же, у моего парня тоже нос очень хорошо чистят. Интересно, почему так))
{{review.votes}}
Л
11 января 2019 г.
особо не помогло
оставляют белый след на коже после использования
{{review.votes}}
Y
8 января 2019 г.
Уверенная троечка
Раньше я надышаться не могла на эти полосочки, вытаскивали все! Но в последнее время то ли моя кожа поменялась, толи производитель стал косячить, но полоски перестали бороться с черными точками =( Я перешла на трехступенчатые полочки, эффект чуть лучше, но не Вау
{{review.votes}}
S
10 февраля 2018 г.
Рекомендовала бы для парней)
Эти полоски почти что ничего не вытаскиваю из моих пор) даже после распаривая. Черные точки остаются. Минусом еще бывает то, что сдирает кожу с самого кончика( Но на моем молодом человеке и брате работает отлично) вытаскивает из их пор всё
{{review.votes}}
Р
27 ноября 2017 г.
Справляются
Если делать на расспаренную кожу, то работает отлично! Убирает белые поверхностные точки, с чёрными не работает, с ними нужно работать глубже- специальными палочками.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор от черных точек Tony Moly Nose Pack Package

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину