закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор новичка Lunifera Box NEW

Набор

Доступность: Нет в наличии

1 700 ₽

Описание товара

Обновленная версия Luni Box для новичков, только открывающих для себя волшебный мир корейской косметике! В этой коробочке красоты мы собрали самые интересные средства для макияжа и ухода за кожей:

Banila Co. B.by banila Lip & Eye Remover - мякгий ремувер для удаления макияжа и бережного очищения кожи лица. 

Anskin Dual Firming Modeling Mask 25гр - альгинатная маска для моделирования овала лица и разглаживания морщинок. 

The Face Shop Calendula Essential Moisture Toner and Emulsion - миниатюры тоника и эмульсии для лица из новой серии бренда на основе календулы. 

Farm Stay It's Real Gel Mist ESCARGOT - мист для лица с улиточным муцином для питания кожи. 

Frudia Blueberry Hydrating Cream - крем для лица на основе черники для увлажнения кожи и устранения несовершенств. 

It's Skin Sesame Street Mask Special Edition - маска для лица из лимитированной серии. 

Banila Co. Hi Bye Vita-Peel Clear Pad - очищающие пады для кожи с витаминизирующим и легким пилинг-эффектом. 

Caolin Pore Blackhead Steam Foam Cleanser - мягкая пенка для умывания от черных точек.

Caolin Pore Tightening Cooling Foam Cleanser - осветляющая пенка для умывания с нежным освежающим действием. 

Объем: 9 шт + подарочная коробка + подарочная упаковка + набор пробников. 

Комплектация пробников может отличаться от фото. 

 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Нет
Эффект Нет
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор новичка Lunifera Box NEW

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину