закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор новичка Lunifera Box

Набор новичка Lunifera Box

Доступность: Нет в наличии

2 200 ₽

Описание товара

Вы только начали знакомиться с корейской косметикой и не знаете, какие средства достойны пристального внимания? Не беда, ведь все лучшие средства для знакомства с корейскими брендами мы специально собрали в этом наборе!

Petit BB cream (aqua) - увлажняющий ББ крем с плотным покрытием, которое позволит отлично скрыть несовершенства кожи.
Aloe Facial Cleansing Foam – нежная пенка для умывания на основе сока алоэ вера. Не сушит кожу, мягко очищает ее от остатков макияжа, грязи, пыли.
Saemmul Real Tint (01. Red) – тинт для губ яркого и сочного красного оттенка.
Water Volume Aqua Gel Cream (45 мл) – увлажняющий крем для лица, контролирующий водный баланс кожи и препятствующий появлению шелушений.
Real Nature Mask Green Tea – богатая антиоксидантами маска на основе зеленого чая, разглаживающая морщинки и выравнивающая тон кожи.


+подарок The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99% 120 ml – универсальный гель для кожи лица и тела на основе сока бамбука. Обладает успокаивающим, противоотечным, увлажняющим действием. Может использоваться в качестве базы под макияж, средства после укусов насекомых, средства после ожогов. 

Объем: 6 шт + подарочная коробка + подарочная упаковка + набор пробников. 

Комплектация пробников может отличаться от фото. 

 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор новичка Lunifera Box

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину