закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор масок SkinLite с коллагеном

Набор масок

Доступность: Нет в наличии

325 ₽

Описание товара

Набор масок для лица с выраженным антивозрастным эффектом. Маски содержат коллаген который помогает восстановить упругость и эластичность кожи, а также экстракт томата, оказывающий осветляющее и выравнивающее действие на кожу. Экстракт плюща, также входящий в состав масок, успокаивает раздраженную кожу, склонную к появлению покраснений. Маски предотвращают деформацию и провисание кожи, укрепляют ее и приводят в тонус, оказывая лифтинг-эффект.  

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 20-30 минут.

Объем: 23 мл * 3. 

Состав / Хранение

Состав средства Вода, глицерин, полиэтиленгликоль/ полипропиленгликоль-18/4 сополимер, экстракт плюща обыкновенного, экстракт семян голубого бамбука, бис-полиэтиленгликоль-18 метиловый эфир диметил силана, экстракт томата, трегалоза, эритритол, камедь ксантановая, гидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин, дикалия глицирризат, полиэтиленгликоль-14М, ЭДТА (динатрия этилендиаминтетрауксусной кислоты), феноксиэтанол, метилпарабен, имидазолидинил мочевины.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Коллаген
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
14 января 2017 г.
Хорошая маска
Брала для мамы с сухой возрастной кожей. Результат есть. После маски кожа выглядит отдохнувшей и помолодевшей.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор масок SkinLite с коллагеном

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину