закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор Lunifera Box (8 марта)

Sale
Набор

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 2 926 ₽

Особое предложение: 1 580 ₽

Описание товара

Подарочный набор, который станет приятным сюрпризом для подруги или коллеги. В состав набора входят лучшие средства для макияжа и ухода за кожей:

Sweet Cotton Pore Cover Base – база под макияж с приятной текстурой мусса подготавливает кожу для создания идеального макияжа, выравнивает ее рельеф и тон, оберегает от воздействия ультрафиолета.
Delight Circle Lens Mascara (01. Volume) – тушь для ресниц, придающая им великолепный объем и насыщенный черный цвет.
Saemmul Wrapping Tint (Red Berry RD01) – маска-тинт для губ, окрашивающая кожу губ в яркий цвет. Средство наносится на кожу губ толстым слоем, застывает, и снимается в виде тонкой пленки.
Pure Natural Mask Sheet (Snail) – листовая маска для лица на основе улиточного муцина. Регенерирует поврежденную кожу, тусклой придает яркость, лечит акне и угревую сыпь.

+ подарок Natural Gold Kiwi Mask Sheet – листовая маска на основе киви, тонизирующая и оказывающая витаминизирующее действие на кожу.
+ подарок Urban Eco Harakeke Root Ampoule Essence – ампульная эссенция на основе сока харакеке. Оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, продлевает молодость кожи.

Объем: 6 шт + подарочная коробка + подарочная упаковка + набор пробников. 

Комплектация пробников может отличаться от фото. 

 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
15 марта 2017 г.
очень выгодная покупка
безумно понравилось и оформление и содержимое! такой подарок не стыдно преподнести любимым, но я жадина поэтому все оставила себе:) настоящий приятный сюрприз к празднику весны и красоты. И да, обязательно буду брать еще бьютибоксики:)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор Lunifera Box (8 марта)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину