закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Филлеры для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up 10 штук

Sale
Набор филлеров для волос

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 250 ₽

Особое предложение: 990 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Хит продаж в Корее – филлер для волос Perfect Hair Fill-Up способен восстановить даже самые сухие, поврежденные и ломкие волосы. Проникая вглубь структуры волоса, средство заполняет пустоты, возникшие в результате повреждений, сглаживает чешуйки волоса. Как итог, волосы становятся ровными, гладкими и блестящими, отлично расчесываются, не спутываются. В одной ампуле содержатся кератин, коллаген, кератин и аминокислоты шелка – все самое лучшее для красоты и здоровья Ваших локонов! Такой эффективный коктейль позволяет защитить волосы от агрессивного воздействия окружающей среды, сделать волосы эластичными и послушными. Если Вы хотите восстановить волосы и вернуть им красоту и здоровье, то однозначно рекомендуем попробовать этот набор.

Использование: Использовать это средство можно тремя способами — для оздоровления волос, во время процедуры химической завивки и во время окрашивания. Для оздоровления волос: моем волосы глубоко очищающим шампунем, чтобы максимально очистить их от укладочных средств и жира.
Разводим содержимое ампулы обычной водой в соотношении 1:1 и тщательно размешиваем. Наносим филлер на сухие волосы (хотя бы на 90% высушенные), чтобы он проник в структуру волоса и задержался там. Покрываем голову полиэтиленовой шапочкой и прогреваем 10-15 минут феном или используем специальную термошапку (20 минут). После смываем теплой водой и наслаждаемся полученным результатом! 

Объем: 13 мл * 10

 

Состав / Хранение

Состав средства Purified Water, Steartrimonium Chloride, Ethanol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Для поврежденных
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Y
10 ноября 2019 г.
Рекомендую
Очень быстрая обратная связь. Доставка тоже была оперативной и в удобное для меня время. Качество отличное, упаковка целая,хороший срок годности. Эти филлеры-настоящее спасение для обладательниц ослабленных и окрашенных волос.
{{review.votes}}
Е
29 сентября 2019 г.
Рекомендую
Филлеры являются абсолютным must have этой осени: мои кудрявые волосы восстанавливают за секунды)
{{review.votes}}
Е
29 сентября 2019 г.
Рекомендую
Филлеры являются абсолютным must have этой осени: мои кудрявые волосы восстанавливают за секунды:)
{{review.votes}}
Н
26 сентября 2019 г.
супер средство
Очень быстрая обратная связь. Быстрая и удобная доставка. Заказала себе филлеры для волос, цена с учетом доставки ниже чем в любом другом магазине. Очень довольна. Качество волос улучшилось после первой процедуры. Теперь несомненно буду заказывать продукцию только на этом сайте.
{{review.votes}}
V
26 июля 2019 г.
превосходно
Очень круто средство. На короткие волосы одну ампулу использую два раза. Поначалу при открытие крышки запах показался достаточно резким. Но с добавление воды он превращается в максимально приятные запах. Волосы после них - мягкие, гладкие и красивые
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Филлеры для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up 10 штук

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину