закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Филлеры для волос

Корейские филлеры для волос – уникальная разработка для восстановления

В современном мире наши волосы регулярно подвергаются вредному воздействию. Различные окрашивания, осветление и мелирование, неправильное питание, хлорированная вода – все это вредит вашим локонам, делая волосы ломкими, тусклыми и секущимися. А какая девушка не мечтает быть обладательницей роскошной гривы?

Увы, но даже профессиональные маски, шампуни и кондиционеры не могут восстановить волосы – они лишь визуально улучшают их внешний вид. Поэтому корейские производители разработали уникальный продукт, который проникает в структуру локонов, заменяя процедуру ламинирования и действуя еще более эффективно! При этом филлер или заполнитель для волос не вредит вашим волосам, а напротив, оказывает накопительный эффект, буквально устраняя повреждение по всей длине.

Что представляет из себя кератиновый филлер для волос? Уже по самому названию продукта можно судить о его функционале - название средства произошло от глагола «fill» – заполнять, то есть это буквально «заполнитель для волос». Долго время этот продукт был известен лишь в Корее, но теперь его можно купить в Москве и в СПб. Корейский филлер для волос Lador стал известен во всех уголках России, во многом благодаря невероятным фотографиям покупателей «до и после», которые говорят сами за себя. Всего за одно использования гиалуроновый филлер буквально преображает и изменяет состояние даже самых поврежденных, ломких и секущихся волос. Цена на это корейское ноу-хау при этом достаточно доступна, и всего лишь одна ампула заменит посещение салона красоты.

Вне зависимости от производителя, эта косметическая разработка имеет похожий состав, который базируется на лучших компонентах для восстановления волосяного покрова:

      • Керамиды – нехватка этого компонента приводит к их ломкости и сухости;
      • Коллаген - натуральный белок, который возвращает им блестящий, ухоженный и здоровый вид;
      • Кератин – еще один натуральный белок, который помогает вернуть прочность и защищает от вредного воздействия окружающей среды;
      • Аминокислоты - уникальные органические соединения, которые заботятся о структуре изнутри.

    Как часто использовать филлеры для волос?

    Гиалуроновый филлер для волос – уникальный продукт, эффект от которого виден уже за одно использование. Если же использовать филлеры курсом, то смело можно говорить о накопительном эффекте. Восторженные отзывы покупателей говорят сами за себя:

    • Преображаются даже самые тусклые, ломкие и посеченные локоны;
    • Они становятся эластичными мягкими и блестящими, приобретают ухоженный внешний вид;
    • Шевелюра надежно защищена от вредного воздействия окружающей среды.

    Производители рекомендуют пройти курс процедур с интервалами 1–2 раза в неделю. Для одного курса вам достаточно упаковки из 10 ампул (если у вас большая длина, то на одно использование может потребоваться 2 ампулы).

    Где купить филлер для волос?

    Купить филлер La’dor и других популярных корейских брендов можно в данном разделе нашего сайта. Филлеры для волос из Кореи защитят ваши локоны от повреждений, помогут восстановить после неудачного окрашивания и вредного термического воздействия. Подарите себе лучший уход в домашних условиях от ведущих корейских производителей!

Читать далее »

Филлеры для волос

5 шт.

на странице

5 шт.

на странице

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину