закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор для губ Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip

Набор для губ

Доступность: Есть в наличии

290 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Трехступенчатая система по уходу за нежной кожей губ от Holika Holika. Восстанавливают кожу губ, избавляет от микротрещинок, придает им мягкость и невероятно привлекательный вид. Скажите «да» пухлым соблазнительным губкам вместе с этим набором!

Шаг 1: хлопковая салфетка. Оказывает мягкое отшелушивающее воздействие, бережно очищает кожу губ. Шаг 2: гидрогелевый патч. Гиалуроновая кислота, коллаген и витамин Е интенсивно увлажняют кожу губ, восстанавливая ее упругость и эластичность. Шаг 3: питательная эссенция. Последний шаг, придающий коже губ невероятную мягкость и способствующий ее ускоренной регенерации благодаря экстракту меда мануки и маточному молочку.

Использование: Шаг 1 (использование хлопковой салфетки) - Шаг 2 (использование патча для губ) - Шаг 3 (нанесение эссенции для губ).

Объем: 6.5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства [Шаг 1]: вода, глицерин, целлюлоза, бутилен гликоль, золото, экстракт цветков лотоса орехоносного, экстракт цветков хризантемы, экстракт цветков эдельвейса, экстракт цветков жасмина, экстракт цветков ромашки римской, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт цветков лаванды, экстракт цветков розмарина лекарственного, экстракт листьев лемонграсса, ПЭГ-60 касторовое масло, карбомер, экстракт плодов аниса, пропандиол, пропандиол, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, трометамин, хлорфенезин, феноксиэтанол, ароматизатор, динатрия ЭДТА. [Шаг 2]: вода, глицерин, агар, смола рожкового дерева, ксантановая смола, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, хондрус, каррагенан, аллантоин, триэтилгексаноин, экстракт плодов гардении флорида, гиалуронат натрия, гидролизованный коллаген, экстракт корня пиона молочноцветкового, экстракт ландыша майского, экстракт цветков магнолии, экстракт ипомеи пурпурной, экстракт цветков лилии белоснежной, экстракт цветков гамамелиса, экстракт цветков портулака, бета-глюкан, масло ши, экстракт ягод клюквы, масло жожоба, токоферол ацетат, метилпарабен, ароматизатор. [Шаг 3]: вода, глицерин, агар, смола рожкового дерева, ксантановая камедь, ПЭГ-60 касторовое масло, каррагинан, аллантоин, триэтигексаноин, экстракт плодов гардении флорида, натрия гиалуронат, гидролизованный коллаген, экстракт корня пиона молочноцветкового, экстракт ландыша майского, экстракт цветков магнолии, экстракт ипомеи пурпурной, экстракт цветков лилии белоснежной, экстракт цветков гамамелиса, экстракт цветков портулака, бета-глюкан, масло ши, экстракт ягод клюквы, масло жожоба, токоферол ацетат.
Срок годности 24 месяца
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
25 сентября 2018 г.
Неплох
Некоторое время пользовалась гигиеничкой, как выяснилось, не очень хорошей. Итог: губы стали постоянно сохнуть. Решила попробовать спасти ситуацию этим средством. И, пока, результатом довольна) Кожа вернулась к своему нормальному состоянию. И,да. Бальзама действительно остаётся достаточное количество, чтобы некоторое время использовать его отдельно :3
{{review.votes}}
с
11 марта 2018 г.
нормально
сразу после применения эффект есть, но он быстро пропадает
{{review.votes}}
М
8 июня 2017 г.
Понравился!
Брала с мыслями, что это, скорее, побаловаться, но была приятно удивлена! Пилинг салфеточка отличная, силиконовый патч тонкий и очень хорошо прилегает, губы после него отличные. Бальзам тоже супер, хватает его раз на 5 точно. Буду брать еще.
{{review.votes}}
М
8 июня 2017 г.
Отлично!
Когда покупала, то думала это так, побаловаться, но была приятно удивлена. Приятная салфеточка хорошо отшелушивает, силиконовая масочка тонкая и поэтому хорошо держится, после нее губы отличные. В третьем отделении отличный медовый бальзам, причем хватает его раз на 5 точно! В общем понравилось очень, буду брать еще.
{{review.votes}}
Н
19 февраля 2017 г.
Баловство
Красивая и привлекательная упаковка, но совершенно обычное содержимое. Эффекта "после" практически нет, но бальзамчик приятный.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор для губ Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину