закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка Mizon The Pure Argan Essential Wrapping Oil

Сыворотка

Доступность: Нет в наличии

1 305 ₽

Описание товара


Высококонцентрированная сыворотка с содержанием натуральных масел (99%), одно из которых масло арганы – самое ценное и дорогое масло в мире! Помимо масла арганы, в состав входят масла оливы, подсолнечника, жожоба, примулы вечерней, эвкалипта, которые в комплексе повышают иммунитет кожи и оказывают релаксационное ароматерапевтическое действие. Увлажняет и смягчает кожу изнутри на протяжении всего дня. Маслянистая консистенция позволяет равномерно распределить средство по коже. Сыворотка образует пленку, которая отлично удерживает влагу, не давая ей испариться.

Не содержит искусственных красителей, отдушек, парабенов и минеральных масел.

Использование: Как сыворотка для лица: нанести массажными движениями несколько капель на очищенную кожу. Уход за телом: наносить масло на сухие участки – локти, колена и т.д. или добавить в воду для принятия водных процедур. Уход за волосами: наносить на кончики волос. Уход за ногтями: несколько капель нанести массажными движениями на ноготь и кутикулу.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Limanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Helianthus Annuus( Sunflower) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jo Joba) Seed Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Eucalpytus Globulus Leaf Oil, Juniperus Mexicana Oil, Pelargonium Gravelens flower Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Tocopheryl Acetate, Camellia Oleifera Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Tropolon
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Аргановое масло

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

N
10 августа 2017 г.
Прекрасный продукт
Заказывала первый раз и не пожалела! Она просто прекрасно увлажняет избавляет от покраснений и залечивает ранки
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка Mizon The Pure Argan Essential Wrapping Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину