закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Mizon Purple 50 Cream

Новый
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

900 ₽

Описание товара


Крем для борьбы с возрастными изменениями кожи. Базируется на содержании ингредиентов фиолетового цвета (50%) – лаванды, черники, ириса, которые противостоят старению кожи, уменьшают количество морщинок, улучшают общий тонус кожи. Комплекс пептидов ускоряют регенерацию ткани, улучшают защитную функцию кожи от воздействия агрессивной среды. Имеет гелевую консистенцию, благодаря которой крем быстро впитывается без жирной пленки на лице.
Использование: нанесите необходимое количество крема на кожу лица и распределите легкими массажными движениями.
Объем: 60 мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Glycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Butylene Glycol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Euterpe Oleracea Fruit Extract, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Trehalose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Triethanolamine, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Copper Tripeptide-1, Tropolone, Polysorbate 20, Palmitoyl Pentapeptide-4, Adenosine, Hydrolyzed Extensin, Iris Florentina Root Extract, Beta-Glucan, Disodium EDTA, Fragrance, Gardenia Red Pigment, Gardenia Blue Pigment
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 40 лет
Тип кожи Нет
Тип маски Н/Д
Эффект Антивозрастной
Тип крема Н/Д
Компоненты Пептид
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
2 декабря 2014 г.
Лаванда :3
Крем обладает гелевой текстурой,что позволяет ему не оставлять после себя следы жирности. Замечательно впитывается. Наносить под макияж пыталась один раз, но увы на нем весь бб крем скатался. Теперь использую только перед сном, локально, на места где появляются морщинки. На пару с серумом справляются хорошо. Запах, кстати, лавандовый,очень классный)
{{review.votes}}
А
1 ноября 2014 г.
неожиданная радость
Заказала другой крем, но на сайте произошла ошибка. Мне позвонили и предложили заказать ЭТОТ крем... Я про него не читала, но понадеялась на рекомендации работника магазина. Баночка, сиреневый цвет крема и легкий ненавязчивый запах понравились, а вот крем показался густым и наносить его не непросто. Ожидала жирной тяжелой пленки после этого, но... 1) кожа скушала крем мгновенно! 2) лицо стало матовым! Никакого жирного блеска! 3) после недели применения я очень довольна мягкой, напитанной кожей и свежим цветом лица. Большая благодарность девушке, которая мне этот крем посоветовала.
{{review.votes}}
Е
28 августа 2014 г.
Обалденный
Наносится и распределяется достаточно легко. Нежно фиолетового цвета.
{{review.votes}}
Е
18 августа 2014 г.
Хороший
Крем приятный. Сам по себе крем нежно- фиолетового цвета с запахом черники. Наносится и распределяется легко.
{{review.votes}}
Е
9 июля 2014 г.
Клевый
Брала себе и осталась довольно. В баночке смотрится густоватым. Нежно фиолетового цвета с запахом черники. Наносится и распределяется очень легко. Впитывается мгновенно.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Mizon Purple 50 Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину