закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100

Серум

Доступность: Есть в наличии

1 175 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Данный увлажняющий серум для лица на 50% состоит из гиалуроновой кислоты. Помимо этого средство содержит керамиды, бетаглюкан, березовый сок, малиновый экстракт и множество других полезных ингредиентов для здоровой и сияющей кожи. Данный серум высококонцентрированный и помогает повысить эластичность и упругость кожи, а также эффективно борется с морщинами и предупреждает появление новых. Средство выравнивает водный баланс кожи и способствует глубокому увлажнению.

Использование: используйте после тонера. Нанесите немного средства на лицо (2-3 капли) и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства AQUA, SODIUM HYALURONATE, COPPER TRIPEPTIDE-1, BUTYLENE GLYCOL, SCLEROTIUM GUM, 1,2-OCTANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TROPOLONE, HYDROGENATED POLYDECENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED LECITHIN, STEARIC ACID, C12-C20 ALKYL GLUCOSIDE, C14-C22 ALCOHOL, GLYCERIL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CHOLESTERYL HYDROXYSTEARATE, CHOLESTEROL, CERAMIDE 3, TRIETHANOLAMINE, CARBOMER, BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT EXTRACT, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, ARTEMISIA ABSINTHIUM EXTRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, GENTIANA LUTEA ROOT EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, BETA-GLUCAN, ADENOSINE, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, DISODIUM EDTA
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение
Несовершенства Нет
Компоненты Гиалуроновая кислота
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
11 апреля 2019 г.
люксовая находка
давно " подсела" на корейскую косметику. Многое что нравится, многое что приобретаю из разряда " товар-эксперимент". Несколько лет назад покупала весь уходовый цикл Mizon и осталась после использования равнодушна к производителю. Но недавно подруга рассказала про новинку этой фирмы в голубой бутылочке. На дворе стоит весна и сыворотка отлично пришлась ко двору. Точно рекомендую!!! 5+, однозначно!!
{{review.votes}}
М
8 марта 2019 г.
Работает
Периодически заказываю эту сыворотку уже год. Претензий к продукту нет, со своими обязанностями сыворотка справляется и стоит недорого. Чего ещё желать?
{{review.votes}}
А
27 декабря 2018 г.
Испортил кожу, добавил морщин
Долго выбирала серум, изучала отзывы. Нужен был мощный увлажняющий уход зимой для комбинированной кожи. В первые два-три дня использования не могла нарадоваться своим приобретением. Там где была жирная кожа, подсушилась, там где сухая - стала бархатной. Но с каждым днём он все больше и агрессивнее сушил кожу. И вот, на пятый день использования я подошла к зеркалу спустя пол часа после применения из-за ощущения жжения на коже и ужаснулась. Все лицо стало красным как у индейца и начало блистеть как хорошо отполированный тазик. Жжение было по всему лицу, появились морщины под глазами и вокруг губ, их раньше не наблюдалось. Я в панике начала наносить увлажняющий крем. Жжение прошло, краснота прошла, нездоровый, чуть ли не скрипящий блеск прошел, но кожа начала шелушиться и все так же остается очень сильно сухой, никакие питательные крема не справляются. Однозначно не советую
{{review.votes}}
А
8 декабря 2018 г.
Увлажнение на 5+
Лучший серум из того, что у меня было! После его нанесения, очень сильно чувствуется увлажнение. Прямо ощущаю, как моя кожа благодарна за это. В общем, я и моя проблемная кожа довольны)
{{review.votes}}
Е
30 июля 2018 г.
Супер увлажнение!
У меня очень чувствительная кожа, склонная к высыпаниям и аллергии. Никак не могла подобрать средство, подходящее моей коже. Но это именно то, что нужно! Прекрасно увлажняет и отбеливает! Кожа насыщается влагой и становится гладкой, как у младенца! Поры сужаются! Средство экономично расходуется и удобно в использовании. Буду заказывать еще.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину