закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Mizon Lovely Pure Moisturizer

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

630 ₽

Описание товара


Мягкий увлажняющий крем, который состоит на 98% из растительных ингредиентов. Содержит запатентованный растительный комплекс, благодаря чему уменьшает воспаление и раздражение кожи. Быстро впитывается и уменьшает сухость, как на поверхности кожи, так и в глубоких слоях эпидермиса. Экстракты зеленого чая и окопника контролируют выработку сальных желез. Подходит для чувствительной кожи.
Использование: нанесите небольшое количество крема на очищенную тонером кожу. Мягко массируйте и дайте впитаться. Продолжайте свой ежедневный уход.
Объем: 50 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

м
30 августа 2015 г.
ничего особого
обычный увлажняющий крем, у меня еще через неделю стал вызывать на коже прыщики. Очень жаль, что не подошел(((
{{review.votes}}
О
3 августа 2015 г.
Очень хороший
Для моей сухой, чувствительной кожи подошел отлично. Пользовалась на ночь после тоника той же серии. Увлажняет, успокаивает, не оставляет ни липкости, ни жирности(на моей СУХОЙ коже) очень приятно пахнет. Пока что, мой фаворит.
{{review.votes}}
О
3 августа 2015 г.
Очень хороший
Для моей сухой, чувствительной кожи подошел отлично. Пользовалась на ночь, после тоника той же серии. Увлажняет, не оставляет чувства липкости или жирности на лице, успокаивает, очень приятно пахнет. Странная особенность: после него очень легко давятся поры петелькой. Каждый раз старалась удержаться, ведь после чистки пор нужно делать масочки с глиной или чем-нибудь стягивающим, но удавалось не всегда...
{{review.votes}}
О
27 января 2015 г.
Хороший кремчик
Для моей комбинированной без особых проблем кожи подошел идеально! Хорошо увлажняет, при этом не жирнит кожу. У меня впитывается мгновенно, не оставляет никакой липкости. Запах легкий травянистый, мне очень нравится. Никаких чудес от него ждать не стоит, но для ежедневного ухода очень даже достойный крем!
{{review.votes}}
И
21 января 2015 г.
Чуда не произошло, но неплохо
Купила из-за состава (натуральный, без лишней химии), запах своеобразный травяной, ненавязчивый. Консистенция кремово-гелевая. Увлажняет, не жирнит. Скорее всего, потребуется какое-то время, чтобы ощутить тотальный эффект увлажнения кожи. Ощущение липкости все же присутствует, это минус, впитывается не мгновенно. Неплох при смешивании с BB кремом для дневного макияжа для создания эфекта влажных щёчек. Для этого и буду его использовать, но подберу себе другой ежедневный крем.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Mizon Lovely Pure Moisturizer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину