закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Mizon Green 60 Cream

Новый
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

900 ₽

Описание товара


Настоящий подарок природы, способный наполнить кожу изнутри жизненной энергией! Крем представляет собой коктейль таких чудодейственных растений, как центелла азиатская (60%), розмарин, ромашка, петрушка и листья чайного дерева. Центелла азиатская обладает чудодейственным заживляющим действием, также ускоряет процесс регенерации клеток и борется с тусклостью кожи. Контролирует выработку сальных желёз, поддерживает гидро-липидный баланс в норме. Крем имеет гелевую консистенцию, благодаря чему быстро впитывается без жирной пленки на лице.
Использование: нанесите необходимое количество крема на кожу лица и распределите легкими массажными движениями.
Объем: 60 мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Ethanol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glycerin, Glycol Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Hydrogenated Lecithin, Trehalose, Coptis Chinensis Root Extract, Xanthan Gum, Sodium Chloride, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Carum Petroselinum (Parsley) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Propylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Disodium EDTA, Fragrance, Gardenia Blue Pigment
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Жирная
Тип маски Н/Д
Эффект Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Г
23 января 2015 г.
не понравился
Плохо пахнет, спиртом. По консистенции гель зеленоватого цвета. После использования ощущение липкости и стянутости. Жду не дождусь когда закончится. Больше не куплю
{{review.votes}}
Е
20 ноября 2014 г.
Ожидания не оправдались.
До этого крема пользовалась средством из этой же серии в красной баночке RED45, которое оставило после себя приятные впечатления. Поэтому решила попробовать и зеленую баночку тоже. В итоге разочарованна. Крем какой-то вязкий, липкий оставляет на лице пленку. После него хочется умыться. Какого-то положительного воздействия на мою комбинированную кожу, он не оказал. Даже не против, забивается в поры. В общем никакой. Возможно, просто мне не подошел.
{{review.votes}}
В
12 ноября 2014 г.
Пластилин какой-то
Брала крем в качестве дневного, чтобы наносить под пудру. Во-первых, меня смутил легкий спиртовой запах,чем остальные средства mizon не отличаются. Консистенция реально как у жидкого пластилина,приходилось приложить усилия,чтобы его размазать, это во-вторых. Ну а в-третьих, это его впитываемость - долго,липко и с чувством стянутости. Звездочку ставлю за то, что цвет кожи он все-таки выровнял. Возможно, мне он просто не подошел, у меня кожа нормальная, без высыпаний. Скорее всего будет оптимален для жирной кожи
{{review.votes}}
А
9 ноября 2014 г.
Из летней коллекции
Mizon Green 60 Cream как мед у Винни-Пуха: «он если есть, то его сразу нет». Впитывается мигом и уходит бегом (правда, это потому что я его не особо жалела и, имея по летнему времени декольте примерно до пояса, от души мазала им всё, что торчит из майки). Легкий травяной гель. Свежий и чуть липкий – но как-то по свежему липкий: как листочки клейкие. Воздействием похож на розовый Mizon Red 45, но, пожалуй, если буду повторять следующим летом, то возьму именно этот. Магия зеленого цвета, не иначе.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Mizon Green 60 Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину