закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Mizon Cheese Repair Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 395 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастной крем для лица Mizon Cheese Repair Cream, запускающий процесс регенерации клеток кожи. Средство имеет невероятную текстуру и формулу, которая базируется на основе сыра! Структура крема буквально тает при соприкосновении с кожей, делая ее более гладкой, упругой и наполненной энергией и жизненной силой.

Особенности сырного крема Mizon Cheese Repair Cream:

  • Средство богато кальцием, белками и витаминами А, D, Е, В1, В2, В12, РР и С;
  • При регулярном использовании, крем разглаживает мимические морщинки и подтягивает овал лица;
  • Структура воздушного плавленого сыра тает на лице при соприкосновении с кожей.

В результате регулярного использования крема, кожа становится мягкой, эластичной и упругой, сокращается количество и глубина морщин, кожа выглядит сияющей, молодой и отдохнувшей. 

Использование: используйте завершающим этапом в каждодневном уходе. Нанесите крем (размером с жемчужину) на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Cyclopentasiloxane, Palmitic Acid, Cyclohexasiloxane, Stearic Acid, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Arachidyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Beeswax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Vegetable Oil, Microcrystalline Wax, Behenyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Arachidyl Glucoside, Dimethicone/Vinyl DimethiconeCrosspolymer, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Polyacrylate, Quark Cheese, Fragrance, Tropolone, Adenosine, Coptis Chinensis Root Extract, Disodium EDTA, Allantoin, Panthenol, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Sodium Hyaluronate, Punica Granatum Fruit Extract, Iris Florentina Root Extract
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание
Тип крема Нет
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
26 августа 2019 г.
Очень хорошо
Отличный крем. Имеет структуру мусса, очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Очень приятный запах.Пожалуй, возьму себе еще))
{{review.votes}}
О
30 июля 2017 г.
есть свои плюсы и минусы
Крем жирненький, пользовалась в зимне-весенний период. Поначалу результат очень нравился, обезвоженная , сухая кожа быстро напиталась, увлажнилась. Через месяц применения заметила, что стал плыть тональный крем. Пришлось отменить его в использовании. Крем справился со своей задачей, поэтому плохого ничего сказать о нем не могу. Советую использовать в межсезонье и зимой.
{{review.votes}}
П
16 июня 2017 г.
сыр
Столько о нем читала и как-то любопытство победило) Крем отличный. цена доступная, пахнет очень приятно (не сыром))), нежный, быстро впитывается, увлажняет, питает. все, что говорят о нем - правда! но мне чууть жирноват. но я все равно считаю его отличным продуктом. не будет лишним) мама сказала, что ее коже его мало. то есть, впитывается моментально, хочется нанести еще:)
{{review.votes}}
Е
22 мая 2017 г.
Лучше на ночь
Крем вполне подходит и для весеннего ухода, летом жирновато для кожи будет. Питание коже крем даёт отличное, иногда все таки камедогенен, практически без запаха. Текстура лёгкая и воздушная, будто взбитые сливки. Очень экономичная банка, увесистая.
{{review.votes}}
Н
8 января 2017 г.
Супер-крем
Приятный аромат, легкая текстура, абсолютно не ощущается на коже. Наношу на ночь после полной процедуры очищения. Утром лицо свежее и сияющее. В качестве дневного крема мне не подходит, кожа немного блестит.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Mizon Cheese Repair Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину