закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Mizon Bee Venom Calming Fresh Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 650 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Крем с прополисом и ядом пчелы от Mizon. Предназначен для раздраженной и проблемной кожи. В состав крема входят такие активные вещества как: - прополис, который питает кожу; - яд пчелы, который успокаивает раздраженную кожу; - масло манго, ши, масло оливы и подсолнуха смягчают, питают и создают защитный слой. 

Без спирта, парабенов, минеральных масел и искусственных красителей.

Использование: нанесите необходимое количество крема на всю кожу лица и шеи.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Проблемная
Тип маски Нет
Эффект Успокаивающий
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
30 сентября 2018 г.
Закажу ещё
Заказывала с большой скидкой и не рассчитывала на чудо,но оно произошло. крем очень понравился, пользуемся вдвоём с мужем. У него устраняет шелушения, у меня воспаления. Очень легкий, приятный по текстуре и запаху, ненавязчивый. Самое то, на период осени
{{review.votes}}
S
5 декабря 2017 г.
Однозначное да
Отлично подходит для смешанной кожи с небольшими проблемками в виде покраснений. Я покупала крем на осень/зиму. Как раз думаю, что он годится на это время года, так как дает сильное питание и защитный эффект. На лето люблю больше использовать гелевые текстуры. Очень нравится баночка, практически люкс :) Украшает туалетный столик. .
{{review.votes}}
А
28 октября 2017 г.
красивая баночка и не только...
Первое, что привлекло внимание - желтая яркая баночка. Прочитав информацию о креме, поняла, - это то, что мне сейчас надо. С приходом холодов + отопление моя кожа постоянно в"пожарном" состоянии. Покрасневшая,неровная, словно горит изнутри, да снаружи. После увлажняющих процедур нанесла этот крем. Во-первых, его надо совсем чуть-чуть. Во-вторых, оставляет липковатое ощущение на коже, которое не скоро проходит. В -третьих, лицо с этим кремом словно начинает дышать. Дискомфорт ушел, кожа порозовела и посвежела. Мне очень понравился состав, думаю это он работает на ура. Пользуюсь в основном продукцией от Мизон. Еще один отличный крем от этой марки.
{{review.votes}}
Е
26 октября 2017 г.
Еще не поняла как работает.
Пользуюсь им не часто, кожа у меня комбинированная ложится крем хорошо впитывается прекрасно. Но когда тепло создает жирную пленочку на лице после чего у меня начинаются высыпания. Использую его только на те участки на лице где нет жирности, и на зону декольте. Мне нравится, кроме небольших прищичков минусов не заметила. Подожду зимы и посмотрим как в морозы он себя поведет)))
{{review.votes}}
L
30 сентября 2017 г.
Питательный
Отличный крем, на "сухое" время года то, что нужно. При нанесении кажется липким и приятно пощипывает, но затем прекрасно впитывается (если не переборщить, нужно совсем немного). Использую в том числе и под макияж, при жирной коже. Пахнет сладко, но ненавязчиво, запах быстро выветривается после нанесения. Лучше, конечно, чередовать его с чем-то полегче, он довольно плотный.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Mizon Bee Venom Calming Fresh Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину