закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тоник для лица Mizon Aloe 76% Soothing Toner

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 260 ₽

Описание товара

Освежающий и успокаивающий тоник для лица. Тоник концентрированный и содержит 76% экстракта Алое Вера. Помогает убрать раздражения и мягко воздействует на кожу, насыщая ее влагой и восстанавливая жировой и водный баланс.

Использование: наносите сразу после использования очищающих средств. Нанесите немного средства на ватный диск или прямо на кожу и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями.

Объем: 500 мл.

Состав / Хранение

Состав средства AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, BETYLA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE, BETA-GLUCAN, ROSE WATER, HEDERA HELIX (IVY) EXTRACT, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TROPOLONE, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, ALLANTOIN, PANTHENOL, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Увлажнение
Несовершенства Нет
Компоненты Алое
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
3 апреля 2018 г.
Работает НО не с первых применений
Пользуюсь уже примерно 3 месяца (если не больше) , по началу казалось ,что обычная водичка ,ни цвета ,ни запаха, ни особого эффекта НО чудес не бывает просто было нужно время ,начала видеть результат только сейчас (чуть меньше половины бутылки сейчас, действительно кожа очищается ,значительно меньше высыпаний и следов от прыщей, цвет лица выравнивается, безусловно тут и заслуга другого ухода,но ОДНОЗНАЧНО тоник работает, только наберитесь терпения
{{review.votes}}
М
9 января 2018 г.
Лечит!
У меня проблемная кожа, местами есть покраснения. Этот тоник отлично успокаивает такую кожу. Обрадовал объём, хватит надолго!
{{review.votes}}
А
14 апреля 2017 г.
Отличное средство для кожи
Пользуюсь уже 2 месяца, это мое первое знакомство с корейской косметикой! Теперь моя кожа мне каждый день говорит спасибо :) Тоник очень хороший, за время пользования, пропали высыпания, которые до этого были. У кожи появился свежий вид!
{{review.votes}}
О
19 декабря 2016 г.
Отличный!
О, я обожаю этот тоник! Большой объём - хватает надолго, с кожей делает настоящее волшебство, забыла что такое высыпания на линии челюсти и подбородке (очень этим страдаю).
{{review.votes}}
О
26 мая 2016 г.
Хорошо
Отличное средство, успокаивает после пенок, ощущения стянутости нет. Наношу ладошками, так как жаль тратить его и на ватные диски. Освежает, уменьшает расход увлажняющего крема. В этапе тонизирования использую неделя через неделю косметический лед и собственно тоник, так что в моем режиме на год хватит точно. Подойдет ли на лето не знаю, может и удастся найти что-то еще более легкое
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тоник для лица Mizon Aloe 76% Soothing Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину