закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Мист для лица SeaNtree Moisture Mist

Sale
мист для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 430 ₽

Особое предложение: 344 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Увлажняющий мист для лица от корейского бренда SeaNtree поможет вернуть Вашей коже ощущение свежести, комфорта и прохлады в летнюю жару. Мист наполняет кожу влагой, мгновенно смягчая ее, нивелируя вредное воздействие сухого кондиционированного воздуха или летнего солнца. Приятный аромат миста поднимет настроение, а Ваша кожа будет рада невероятному увлажнению и ощущению свежести после его использования.

Мист в легком алюминиевом баллончике со стильным дизайном станет отличным украшением дамской сумочки, а его компактный размер позволяет постоянно носить его с собой в сумочке или брать в путешествие, чтобы использовать в любой момент! В состав средства входит витамины С и В3, осветляющие и тонизирующие кожу лица, а также экстракты цветов, успокаивающие поврежденную и раздраженную кожу.

*Изображение на флаконе может отличаться от картинки на сайте, и выбирается рандомным образом. 

Использование: держите флакон с мистом на расстоянии 20 сантиметров от лица и равномерно распыляйте на кожу. Перемещайте флакон, чтобы не оставлять необработанных участков.

Объем: 65 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water Butylene Glycol Water- Sodium Lactate Sodium Gluconate PEG-SO Hydrogenated Phenoxy ethanol Beta:ne Sodium citrate Macadamla integrifofia Seed Oil Disodium EDTA Tocopheryi Acetate Parfum Citric Acid Wate' Buty Serve Glycol Colostrum Lavandula Angustifofa (Lavende'j Ext'aa Ne umbo Nucifera Flower Ext'aa LiSium Tigrinum Extract Cymbdium Grandiforum (O'chd) Flower Ext'aa vaccinium vtis-ldaea Leaf Extract Rosa Damascene Flower Water Chamomila Recutta (Matricaria) FowerWate' Hefichrysum itafcum Flower water Caenduta officinalis flower water Phenoxy ethanol Wate' Butylene Glycol Citrus Umon (Lemon) Fruit ЕхТ'за Citrus Aurantifora (Lime) Fruit Ext'aa Pyrus Maius (Apple) Fruit Ext'aa Mentha P pe'ita (Pepperm'nt) Ext'aa Phenoxyethano! Niacinamide 3-O-Ethyi Ascorbic Acid
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Эффект Нет
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
28 июля 2018 г.
Даже не знаю
Только освежает! Во-первых распылитель крайне жесткий, неприятно на лицо распылять, не увлажняет, запах чрезмерно цитрусовый. Больше освежает, остального я в нем не увидела :(
{{review.votes}}
Н
27 июля 2018 г.
нравится!
Заказала себе на день рождения, чтобы была какая-то приятная штучка, порадовать себя, кроме ухода) очень приятный мист! Распыляет мелкими камельками, лицу сразу свежо и прохладно, не стекает. Классная штучка на лето)
{{review.votes}}
Н
1 мая 2018 г.
Теперь это мой must have!
У меня очень чувствительная кожа и для меня самое важное в средстве это отсутствие спирта в составе. Поверьте, если он там есть моя кожа об этом сообщит) очень рада, что появился этот спрей т.к. очень люблю мисты, но редко могу найти хороший для меня состав. Распыление у этого спрея не самое мелкодисперсное, но вполне приемлимое, по лицу не течет. Во время использования - приятное охлаждение кожи, легкий аромат цитрусовых и может немного травянистого, увлажнение и бодрящий эффект. Самое классное, что когда он высыхает (или впитывается) на лице нет чувства стянутости или сухости
{{review.votes}}
В
13 апреля 2018 г.
отличное средство!
освежает и увлажняет лицо, кожа после него довольно приятная)
{{review.votes}}
К
5 марта 2018 г.
Замечательная малютка
Размер позволяет спокойно носить его собой) отлично увлажняет и освежает лицо. На лето будет самое то!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Мист для лица SeaNtree Moisture Mist

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину