закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Консилер для лица Missha Closing Cover Liquid Concealer

Консилер

Доступность: Нет в наличии

700 ₽

Описание товара

Удобный и простой в использовании консилер от Missha. Это профессиональный консилер для маскировки любых несовершенств кожи. Позволит скрыть темные круги под глазами, прыщики, следы от постакне и пигментные пятна. Средство имеет нежную текстуру, отлично растушевывается, не забиваясь в поры и не подчеркивая морщинки. Благодаря содержанию витамина Е средство заботится о коже, продлевая ее молодость. Скажите «да!» идеальной коже!

Использование: нанесите консилер локально на зоны, которые требуют дополнительной маскировки. Равномерно распределите средство кончиком пальца легкими похлопывающими движениями.

Объем: 6 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water (Aqua), Titanium Dioxide (Ci 7789), Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, Octyldodecyl Myristate, Cyclohexasiloxane, Cetyl PEG/PPG- 10/1 Dimethicone, Sodium Chloride, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Lauryl PEG- 9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Zinc Oxide (Ci 77947), Trimethylsiloxysilicate, Methyl Hydrogenated Rosinate, Diethylhexyl Carbonate, Hydrogenated Polyisobutene, Talc, Disteardimonium Hectorite, Lauroyl Lysine, Aluminum Hydroxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Orbignya Oleifera Seed Oil, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Calcium Stearate, Sorbitan Sesquioleate, Beeswax, Triethoxycaprylylsilane, Triethyl Citrate, Hydrogen Dimethicone, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2- Hexanediol, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Fragrance (Parfum)
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
15 марта 2018 г.
21 светлый бежевый
Отличный помощник в борьбе за беспроблемную кожу. Скрывает и темные круги под глазами, если они конечно не очень сильные, и небольшие недостатки кожи, такие как покраснения и акне
{{review.votes}}
Е
17 ноября 2017 г.
№21
Отличный консилер. Маскирующие способности выше всяких похвал. Хорошая плотность, Радует большой объем. Однозначно буду брать еще)
{{review.votes}}
Е
27 июня 2017 г.
Могло бы быть лучше
Я люблю марку Миша за соотношение цены и качества. Консилеры - это необходимая вещь в моей косметичке. Я купила этот консилер польстившись на цену и марку) Но, признаться, была немного разочарована. У консилера очень плотная текстура, он ближе к ББ крему по плотности и ощущениям. По ощущениям он углубляет морщины под глазами, продавливает их, растягивает тонкую кожу. Но я все равно ставлю ему 5. Потому что если немного разбавить его кремом для глаз, то он становится просто незаменим. Он перекрывает синеву, стойко держится в течении дня и не убегает в складки. В поездке он заменил мне ББ крем, хотя это конечно больше крайняя мера. Прыщики, покраснения он так же скрывает прекрасно. Еще раз повторюсь, что под глаза использовать не советую, лучше приобрести Missha Signature Volume Brightening Concealer - он идеален про всем параметрам: от кроющей до стойкости, но о нем есть отдельный отзыв. На сухой коже ведет себя хорошо, шелушения подчеркнет - но это уже вопрос к уходовым средствам, а не к консилеру.
{{review.votes}}
Е
25 апреля 2017 г.
Хороший
Хороший консилер, но лично для меня текстура оказалась плотновата. Цвет заказывала самый светлый, все равно немножечко желтит. Хорошо идет в сочетании с БиБи.
{{review.votes}}
P
10 января 2017 г.
Хорошо
В общем консилер хороший! Смотрится естественно, маскирует хорошо, как круги, так и прыщики. Радует его объем - его оооочень много!))) Точно подойдёт для жирной и нормальной кожи. На сухой скорее всего подчеркнет шелушения. Но меня расстроил оттенок! Я взяла самый светлый, думая - раз уж корейский, то для белоснежек будет самое то! Однако, он не такой уж и светлый... :(
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Консилер для лица Missha Closing Cover Liquid Concealer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину