закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска для лица So Natural Facial Design Deep Black Clay Mask

Маска для лица

Доступность: Есть в наличии

500 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Инновационная находка для проблемной кожи: 3D маска-корсет для лиц So Natural Facial Design Deep Black Clay Mask. Действие маски направлено на глубокое очищение кожи и пор от различных загрязнений, токсинов и излишков кожного сала, регулирует работу сальных желез, ускоряет процессы обновления клеток и способствует заживлению воспалений. Трехслойная формула маски: глиняная основа, фибра и снова глиняная основа помогает проникнуть в поры полезным веществам при взаимодействии с теплом кожи. После нанесения маски на кожу, глина принимает форму лица, выводит все загрязнения и мягко отшелушивает кожу.

Средство работает сразу в нескольких направлениях:

  • Очищает кожу от различных загрязнений и токсинов;
  • Сужает поры, помогает устранить жирный блеск кожи;
  • Подтягивает овал лица, разглаживает мимические и возрастные морщинки;
  • Помогает наполнить кожу энергией и жизненной силой.

Основные действующие компоненты:

Порошок черного угля – активный абсорбент, регулирующий работу сальных желез, очищает поры от любых загрязнений.

Белая глина -  регулирует работу сальных желез, борется с появлением прыщиков и воспалений, наполняет кожу полезными веществами, микро и макроэлементами.

Экстракт центеллы азиатской - стимулирует выработку и обновление собственных коллагеновых волокон, увеличивает плотность и эластичность тканей.

Гиалуроновая кислота – активно увлажняет кожу, защищает ее от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует процесс обновления кожи, препятствует появлению морщинок.

Экстракт чайного дерева - является эффективным антисептиком, оказывает противогрибковый, бактерицидный и противовирусный эффект, снимает воспаления, предупреждает развитие новых.

Экстракт солодки - оказывает смягчающее и увлажняющее действие, снимает воспаления, осветляет пигментацию и улучшает цвет лица. 

Всего за одно использование маски, Вы сможете улучшить состояние Вашей кожи, сократить количество воспалений, устранить прыщики и несовершенства, наполнить влагой, устранить жирный блеск кожи.

Использование: удалите защитную пленку и нанесите верхнюю часть маски, плотно прижимая её к коже. Таким же способом нанесите нижнюю часть маски, убедитесь, что обе части маски плотно прилегают друг к другу.  Оставьте маску на 40-50 минут, до тех пор, пока она полностью не высохнет. После этого, захватите обе части продукта, и аккуратными плавными движениями снимите маску. После сполосните лицо теплой водой, чтобы удалить остатки маски.

Объем: 1 шт (25 гр)

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, kaolin (including white clay), butylene glycol, bentonite, polysorbate 80, Glycerin, magnesium aluminum silicate, stearic acid, xanthan gum, ash, Centella asiatica extract, Marjoram extract, tea tree extract, sorghum extract, horseradish mushroom extract, Licorice extract, green tea extract, phenoxyethanol, methylparaben, tromethamine, hydrolized collagen, Sodium hyaluronate, fragrance, allantoin, panthenol, silica, Dipotassium glycyrrhizate, disodium iodide, charcoal powder, mica, bismuth oxychloride, black iron oxide
Срок годности 24 месяца
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Гипсовая
Эффект Нет
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
12 декабря 2018 г.
Троечка
Маска на троечку. С высыпаниями никак не борется
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска для лица So Natural Facial Design Deep Black Clay Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину