закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Vprove Phyto Therapy Mask Sheet

Sale
Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 100 ₽

Особое предложение: 80 ₽

Описание товара

Новая линейка тканевых масок для восстановления кожи. Каждая листовая маска не только наполняет кожу влагой и стимулирует процесс ее обновления, но и оказывающие дополнительный эффект в зависимости от состава масок:

Aloe Polyphenol Moisturizing (Алоэ) – увлажняющая маска для лица на основе алоэ вера. Дополнительно оказывает антисептическое, антиоксидантное, ранозаживляющее и противовоспалительное действие.

Alpha Lipoic Acid Energy (Бамбук) – витаминная тканевая маска на основе бамбука. Оказывает комплексное противоотечное, успокаивающее и ранозаживляющее действие, помогает ускорить процесс обновления кожи.

Anthocyanin Brightening (Ягоды асаи) – осветляющая маска для лица на основе ягод асаи, пантенола, солодки и имбиря. Проникает в глубокие слои кожи, мгновенно делая кожу упругой, гладкой и более светлой.

Betacarotene Glow (Роза) – тканевая маска с розой и бета-каротином, осветляющая пигментные пятна и мягко очищающая поры. Отлично снимает раздражения и воспаления, помогает успокоить раздраженную кожу.

Chlorophyll Fresh (Брокколи) – освежающая маска для лица на основе брокколи, проникающая в глубокие слои кожи. Пантенол, солодка и женьшень помогают придать коже сияние, разгладить морщинки, оказывают антибактериальное действие.

Gingerol Skin Balancing (Имбирь) – маска с женьшенем и имбирем, борющаяся с тусклым цветом лица, неровным тоном кожи и первыми признаками увядания кожи.

Green Tea Flavonoid Purity (Зеленый чай) – матирующая маска для лица на основе зеленого чая, помогающая справиться с излишками кожного жира и оказывающая себорегулирующее действие.

Isoflavone Elasticy (Соевые бобы) - маска для повышения эластичности кожи с соевыми бобами, обеспечивающая антиоксидантную защиту кожи, и оберегающая ее от воздействия ультрафиолета.

Tomato Lycopene Vitality (Томат) – томатная маска для лица, препятствующая разрушению кожи и продлевающая ее молодость. Способствует разглаживанию морщинок и улучшает цвет кожи, ликвидирует веснушки и пигментные пятна.

Carotinoid Calming (Спирулина) - водорослевая маска для восстановления молодости кожи, разглаживания ее рельефа и придания упругости. 

Использование: используйте на очищенную кожу после тоника. Достаньте маску и расправьте по всей поверхности лица, начиная  с зоны вокруг глаз. Снимите маску через 10-20 минут и аккуратными похлопывающими движениями по лицу распределите остатки эссенции.

Количество: 1 шт (20 гр).

Состав / Хранение

Состав средства Алоэ

Вода, Глицерин, Бутилен гликоль, Триглицерид каприловой / каприновой кислоты, Полисорбат 60, Хлорфенезин, Карбомер, Триэтаноламин, Пантенол, Гидроксицеллюлоза, Экстракт корня солодки, Экстракт листьев камелии, Дисодиум ЭДТА, Экстракт корня имбиря, Экстракт лиммоника китайского, Экстракт корня коптиса японского, Ароматизатор, Трегалоза, Феноксиэтанол, Бетаглюкан, Содиум гиалуронат, 1,2 - гександиол, Каприлил гликоль, Экстракт листьев Алоэ Барбаденсис, Экстракт корня женьшеня

Бамбук

Вода, Глицерин, Бутилен гликоль, Триглицерид каприловой / каприновой кислоты, Полисорбат 60, Хлорфенезин, Карбомер, Триэтаноламин, Пантенол, Гидроксицеллюлоза, Бамбука обыкновенного вода, Экстракт корня солодки, Экстракт листьев камелии, Дисодиум ЭДТА, Экстракт корня имбиря, Экстракт лиммоника китайского, Экстракт корня коптиса японского, Ароматизатор, Трегалоза, Феноксиэтанол, Бетаглюкан, Содиум гиалуронат, 1,2 - гександиол, Каприлил гликоль, Экстракт корня женьшеня

Вода, Глицерин, Бутилен гликоль, Триглицерид каприловой / каприновой кислоты, Полисорбат 60, Хлорфенезин, Карбомер, Триэтаноламин, Пантенол, Гидроксицеллюлоза, Экстракт корня солодки, Экстракт листьев камелии, Дисодиум ЭДТА, Экстракт корня имбиря, Экстракт лиммоника китайского, Экстракт корня коптиса японского, Ароматизатор, Трегалоза, Феноксиэтанол, Бетаглюкан, Содиум гиалуронат, 1,2 - гександиол, Каприлил гликоль, Экстракт ягод асаи (10 ppm), Экстракт корня женьшеня

Роза

Вода, Глицерин, Бутилен гликоль, Триглицерид каприловой / каприновой кислоты, Полисорбат 60, Хлорфенезин, Карбомер, Триэтаноламин, Пантенол, Гидроксицеллюлоза, Экстракт корня солодки, Экстракт листьев камелии, Дисодиум ЭДТА, Экстракт корня имбиря, Экстракт лиммоника китайского, Экстракт корня коптиса японского, Ароматизатор, Трегалоза, Феноксиэтанол, Бетаглюкан, Содиум гиалуронат, 1,2 - гександиол, Каприлил гликоль, Экстракт дамасской розы, Экстракт корня женьшеня

Брокколи

Вода, Глицерин, Бутилен гликоль, Триглицерид каприловой / каприновой кислоты, Полисорбат 60, Хлорфенезин, Карбомер, Триэтаноламин, Пантенол, Гидроксицеллюлоза, Экстракт корня солодки, Экстракт листьев камелии, Дисодиум ЭДТА, Экстракт корня имбиря, Экстракт лиммоника китайского, Экстракт корня коптиса японского, Ароматизатор, Трегалоза, Феноксиэтанол, Бетаглюкан, Содиум гиалуронат, 1,2 - гександиол, Каприлил гликоль, Экстракт корня женьшеня, Экстракт Брокколи

Имбирь

Вода, Глицерин, Бутилен гликоль, Триглицерид каприловой / каприновой кислоты, Полисорбат 60, Хлорфенезин, Карбомер, Триэтаноламин, Пантенол, Гидроксицеллюлоза, Экстракт корня солодки, Экстракт листьев камелии, Дисодиум ЭДТА, Экстракт корня имбиря, Экстракт лиммоника китайского, Экстракт корня коптиса японского, Ароматизатор, Трегалоза, Феноксиэтанол, Бетаглюкан, Содиум гиалуронат, 1,2 - гександиол, Каприлил гликоль, Экстракт корня женьшеня

Зеленый чай

Вода, Глицерин, Бутилен гликоль, Триглицерид каприловой / каприновой кислоты, Полисорбат 60, Хлорфенезин, Карбомер, Триэтаноламин, Пантенол, Гидроксицеллюлоза, Экстракт листьев камелии, Экстракт корня солодки, Дисодиум ЭДТА, Экстракт корня имбиря, Экстракт лиммоника китайского, Экстракт корня коптиса японского, Ароматизатор, Трегалоза, Феноксиэтанол, Бетаглюкан, Содиум гиалуронат, 1,2 - гександиолКаприлил гликоль, Экстракт корня женьшеня

Соевые бобы

Вода, Глицерин, Бутилен гликоль, Триглицерид каприловой / каприновой кислоты, Полисорбат 60, Хлорфенезин, Карбомер, Триэтаноламин, Пантенол, Гидроксицеллюлоза, Экстракт корня солодки, Экстракт листьев камелии, Дисодиум ЭДТА, Экстракт корня имбиря, Экстракт лиммоника китайского, Экстракт корня коптиса японского, Ароматизатор, Глицин Сои, Трегалоза, Феноксиэтанол

Томат

Вода, Глицерин, Бутилен гликоль, Триглицерид каприловой / каприновой кислоты, Полисорбат 60, Хлорфенезин, Карбомер, Триэтаноламин, Пантенол, Гидроксицеллюлоза, Экстракт томата, Экстракт корня солодки, Экстракт листьев камелии, Дисодиум ЭДТА, Экстракт корня имбиря, Экстракт лиммоника китайского, Экстракт корня коптиса японского, Ароматизатор, Феноксиэтанол, Трегалоза, Бетаглюкан, Содиум гиалуронат, 1,2 - гександиол, Каприлил гликоль, Экстракт корня женьшеня

Спирулина

Вода, Глицерин, Бутилен гликоль, Триглицерид каприловой / каприновой кислоты, Полисорбат 60, Хлорфенезин, Карбомер, Триэтаноламин, Пантенол, Гидроксицеллюлоза, Экстракт корня солодки, Экстракт листьев камелии, Дисодиум ЭДТА, Экстракт корня имбиря, Экстракт лиммоника китайского, Экстракт корня коптиса японского, Ароматизатор, Трегалоза, Феноксиэтанол, Бетаглюкан, Содиум гиалуронат, 1,2 - гександиол, Каприлил гликоль, Экстракт водорослей спируллина, Экстракт корня женьшеня
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
19 февраля 2019 г.
Броколли
Действительно хорошая маска успокаивает кожу выравнивает тон убирает покраснения и матирует захотелось повторить покупку
{{review.votes}}
М
25 сентября 2018 г.
Имбирь осветляет
Использовала 2 маски сама - эффект слабенький, но есть. Одну маску дала мужу - в итоге весь вечер угарали над его осветлившимся лицом (его тон кожи довольно темный). Эффект до следующего утра.
{{review.votes}}
К
11 июля 2018 г.
Нравится!
Взяла маску с Алоэ. Приятная масочка. Кожа после нее сразу выглядит лучше, тон кожи сразу стал ровнее, хотя этого не было заявлено для алоэ маски. Нет ощущения липкости или чего-то такого, что сразу хочется смыть. Эссенции хватает и на шею. Стоило своих денег 100%
{{review.votes}}
Н
10 марта 2018 г.
Зеленый чай
Очень хорошо подошла моему типу кожи, комби и с воспалениями, на утро кожа словно дышит и покраснения гораздо менее заметны
{{review.votes}}
Э
14 января 2018 г.
Любимые маски
Эти маски лучше своих товарищей по цене, за такую стоимость у них потрясающая эссенция, плотная ткань и адекватная форма маски. Нашла лучшие маски в этом ценовом сегменте, покупаю их постоянно не только для себя, еще ни разу не появилась мысль сменить маску!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Vprove Phyto Therapy Mask Sheet

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину