закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска The Skin House Wrinkle Ampoule Mask

Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

250 ₽

Описание товара


Листовая маска от The Skin House для интенсивного питания и увлажнения кожи. Возвращает упругость и эластичность кожи, выравнивает ее рельеф и текстуру, разглаживает мимические морщинки. Экстракт грибов санхвана в составе маски оказывает лифтинг-эффект, предотвращает провисание кожи, ее деформацию. Алоэ, коллаген и аденозин оказывают омолаживающее действие, предотвращают появление пигментных пятен и веснушек.

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 20-30 минут.

Объем: 20 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, 1,3 бутиленгликоль, глицерин, дипропиленгликоль, спирт, гиалуронат натрия, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, триэтаноламин, глицерин, вода, полиакрилат натрия, сополимер поливинил метилового эфира и малеинового ангидрида, карбомер, вулканическая порода, экстракт листа гамамелиса виргинского, экстракт чайного дерева, экстракт ягод асаи, экстракт гуараны, экстракт корня женьшеня красного, экстракт листа алоэ барбаденсис, экстракт листа камелии китайской, мёд, экстракт цветков розы многоцветковой, экстракт плодов гардении, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт плодов бирючины японской, экстракт эльсгольции, экстракт савруруса китайского, экстракт портулака огородного, экстракт эльсгольции, йодопропинил бутилкарбамат, формалин, карбомер, ароматизатор, двунатриевая ЭДТК, ксантановая камедь, пантенол, бетаин, дикалия глицирризат, экстракт цветков мальвы лесной, экстракт буддлеи давида, экстракт тимьяна обыкновенного, токоферола ацетат.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Тип крема Н/Д
Компоненты Коллаген, Алое
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска The Skin House Wrinkle Ampoule Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину